Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Депутат Журавский оказался в мусорном баке возле Верховной Рады Украин (1 фото + 1 видео)

149
1
1

Митингующие возле здания Верховной Рады киевляне задержали народного депутата Виталия Журавского, засунули его в мусорный бак и угрожали поджечь, передает БудниКЗ со ссылкой на Ридус. Депутат попался в руки активистов «Автомайдана» и «Правого сектора» которые и поместили народного избранника его в мусорный бак, что хорошо видно на видео.
Как сообщает украинское издание «Взгляд Онлайн», потом Журавского придавили автомобильной покрышкой, полили горючим веществом и угрожали поджечь. Привести эту угрозу в действие помешали сотрудники милиции, подоспевшие на помощь депутату.
Бывший «регионал» Журавский прославился скандальным законом «О клевете», который вызвал волну протестов в среде журналистов. В 2012—2013 года попадал в десятку главных врагов украинской прессы. В настоящее время входит во фракцию «Экономическое развитие» и уже зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты на предстоящих внеочередных парламентских выборах.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий