Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица.. Прикол! (1 фото + 1 видео)

5349
1
1

Прикольный монтаж эпизода сериала Семнадцать мгновений весны. К Штирлицу в гости приходят Кличко и Яценюк..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Развязыванием военного конфликта на востоке Украины Путин стремится не только утвердить свою власть, но и подыграть российскому обществу, исповедуеющему «совковую» идеологию.

«То, что произошло в Украине, в первую очередь на Майдане, было своеобразным антисоветским восстанием, попыткой украинцев порвать с советским прошлым. А это очевидно ставит под угрозу реализацию целей, которые уже практически открыто ставит перед собой Владимир Путин, — о возрождении Советского Союза… Но проблема, к сожалению, не только в Путине — Путин приспосабливается к тем настроениям, которые есть в обществе», — подчеркнул Владимир Вятрович.

По его словам, значительная часть правящего российского класса использует идеологию просто как инструмент. «Это идеология своеобразного возрождения «совка», когда была великая держава, когда за державу было «не обидно, когда нас все боялись». Это то, что приблизительно предлагает сейчас Путин, и то, что, к сожалению, «глотает» абсолютное большинство российского общества, то, почему очень пока что незначительное сопротивление способна сформулировать русская интеллигенция», — сказал директор Института национальной памяти.

Он также подчеркнул, что сейчас в конфликте, который имеем на Востоке Украины, видна очень четкая идеологическая составляющая, потому что российская агрессия опирается не на русскоязычных украинцев, не на этнических россиян, а на людей, которые являются носителями советских ценностей.

«Она опирается, собственно, на тех, кто до сих пор остается «совком». И таких — в силу социально-экономических, исторических причин — к сожалению, сейчас больше всего на Донбассе, и именно они являются опорой развертывания этих агрессивных планов. Из-за этого конфликт, который сейчас имеется между Украиной и Россией, является очень идеологическим. А из-за того, что он является таким идеологическим, такую важную роль в нем играет не только военный конфликт, но и информационная война», — убежден Вятрович.

123
Алексей 3 года назад
В Раду надо такого
123
Алексей МихаНик 3 года назад
73
mitia-nik2011 3 года назад
Кличко накаутировали
Показать ещё 2 комментария (из 2)