Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... График IQ График IQ Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

План Ост в действии (8 фото)

2822
8

Мы живем в очень не простое время, нам всем (обычным гражданам любой страны) преподносят события которые происходят в мире в данный момент, с точки зрения политической обстановки государства в котором мы живем.
Йозеф Геббельс говорил так: "Каждая рейхс марка вложенная в пропаганду, сохранила Германии тысячи жизней её сынов". И это правда. Кто скажет сколько наших солдат поверивших в пропагандисткие листовки и призывы о сдачи в плен сгинули в концентрационных лагерях? Геббельс не зря еще говорил, что "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят". Вот так сейчас и происходит повсеместно, не только на Украине, но и на Западе и Востоке.
Но на что направлена пропаганда? Какие цели она преследует? Все очень просто, пропаганда преследует цель сделать людей которые ей подвергаются, безвольными марионетками, мало думающими, но готовыми пойти на все ради эфемерных выгод. Дать этим людям мысль об их исключительности перед другими народами. Привить новые нормы марали и права,ценности отличающиеся от ценностей других народов. И что мы получим? Правильно! Мы получим управляемую массу людей, которую можно направить в любое направление, и на любого несогласного.Но возникает вопрос, а собственно зачем это делать? Вот на этот вопрос и отвечает нам "план Ост".
Те кто незнаком с данным трудом хотя бы приблизительно, найдут очень много параллелей с тем что происходит сейчас в мире. Да не только сейчас, это начало происходить практически сразу после Второй мировой войны, начиная примерно с 60х годов прошлого века.
Так давайте познакомимся с этими параллелями.
Признаюсь что картинки не мои, но они точно отображают суть происходящего.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−811
Николай 3 года назад
То что сейчас мы слышим из уст атеистов, сатанистов, буддистов и прочих жыдолибералов в отношении РПЦ - это все плоды деятельности врагов России.
Показать ещё 5 ответов (из 7)