Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

В БОЛГАРИИ ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРОТИВ АТО В УКРАИНЕ (1 фото)

137
1

В столице Болгарии прошел митинг против спецоперации, проводимой властями Украины на востоке страны, и агрессии США на Украине и в Болгарии, сообщает AP.
Митинг в Софии против спецоперации, проводимой властями Украины на востоке страны, и агрессии США на Украине и в Болгарии
На площадь перед Народным собранием к памятнику Царю-освободителю в Софии вышли люди с плакатами "За мир на Донбассе!", "За единство славян!", "Против агрессивной политики США!", "Киев, одумайся!" и другими.
Митинг начался с минуты молчания в память о жертвах спецоперации на востоке Украины. Затем выступили организаторы митинга — представители парламентской партии "Атака" и общественных организаций Болгарии. Они потребовали немедленного прекращения насилия против жителей Донбасса, наказания военных преступников и сплочения славянских народов вокруг общих ценностей и интересов.
В самом начале мероприятия его проведению пытались помешать около десятка проукраинских активистов, развернувших флаг Украины, однако силами полиции и самих митингующих провокаторов удалось нейтрализовать.
По окончании митинга его участники прошли шествием по центру Софии, неся флаги Болгарии и Новороссии.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария