Макаревич поменял Россию на Украину и США (1 фото)

1517
1

После многочисленных общественных осуждений лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича за его выступления в поддержку украинцев по приглашению президента фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного, количество выступлений артиста в России резко снизилось. Об этом свидетельствуют срывы его концертов, запланированных этой осенью в Сибири.
Сегодня стало известно, что концерт артиста был сорван в Красноярске, а на днях концерты лидера «Машины времени» были отменены и в Казани.
Ранее Макаревич сам отказался от выступления в Самаре: концерт в составе группы «Машина времени» должен был пройти 19 сентября, а 26 сентября ожидалось сольное выступление. Срыв концерта в Самаре представители артиста объяснили техническими неполадками, хотя организаторы гастролей звезды утверждают, что причиной отмены тура являются крайне низкие продажи билетов.
Так, все концерты Макаревича совместно с петербургским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым, по сведениям заместителя директора по рекламе и PR концертного агентство «Музыкальный город» Ксения Пещик, и вовсе были сорваны, а продажи билетов приостановлены. Как объяснила девушка, «причиной отмены тура стал низкий зрительский интерес».
Несмотря на срывы концертов Макаревича в России, рок-музыкант не отчаивается. В ближайшем будущем он даст концерт на Украине. Так, уже 27 сентября лидер группы «Машина Времени» выступит перед поклонниками в украинском городе Чернигов на фестивале Chernihiv Jazz Open. В октябре артист поедет в большой тур по городам США. У рок-музыканта в графике запланировано сразу восемь выступлений, среди которых два значатся в Нью-Йорке.

Реклама
×

Источник: super.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
16
Вадим Голдин 3 года назад
Долго он маскировался под противника власти, а на самом деле оказался обычный предатель, американский подхалим