Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Чей секс стоит 10 тысяч евро? (3 фото)

13166
3

Чей секс стоит 10 тысяч евро?
Оказывается, что ответ на этот вопрос довольно прост. Мария Алехина и Надежда Толоконникова получили награду, которую ежегодно вручают политическим мыслителям и активистам Фонд имени Генриха Бёлля и город Бремен. Другими словами, надругательство над чувствами верующих и оргию в музее оценили в 10 тысяч евро.
Сегодня, 15 сентября, в центре Москвы провели акцию против подобного. В 8 утра последователи арт-площадки «Главплакат.ру» вывесили огромный баннер, с предложением нового логотипа «Pussy Riot».

Источник: glavplakat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−811
Николай 3 года назад
в Европе им бы дали за выступление в храме премию нобелевскую.
340
Alex 3 года назад
Планирую акцию, нужен совет.
Идея: обличение английской королевы как виновной в убийстве английской принцессы Дианы - ну это моя гражданская позиция.
Думаю побегать (не голым) в Вестминстерском Аббатстве и покидатся лошадиным дерьмом (в перчатках ессно) во все что движется.
Минусы-плюсы? Заинтересованные инвесторы?
−96
Мила 3 года назад
только не "пусси райот" а БУНТУЮЩИЕ ВАГИНЫ, называйте вещи своими именами...а не лгбт=пидары и ****олизалки...не рпц = а зарабатывание бабла на охеренных историях суса итд! все сразу становится понятно!
Показать все 10 ответов
−5
Andew 3 года назад
А был такой прекрасный магазин.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)