Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Молодая гвардия (7 фото)

169342
7

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?
Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1137  комментариев
−67
ТЕЛО 2 года назад
это все политические проститутки проституток! жируют на наши деньги, так и трахать их надо всем миром!
366
на ую я вас вертю Виталий 2 года назад
Какой народ, такая власть, не?
−382
Лео 2 года назад
Ну, пока в крепостных театрах мы для них не пляшем - можно расслабиться. Главное - "крымнаш"!
198
8800 2 года назад
Аффтор что ты к барышне прицепился? Неужели тебе больше по нраву совдеповские толстые крикливые тетки с химией на голове?! А тут и посмотреть приятно, и обязанности выполняет девочка наверняка хорошо. Ибо если постоянно лажать, то никакая внешность не спасет.

Ну сфоткалась на фоне вертолета, и что? Ты что на автовыставке с Феррари не фоткался?
Ну сфоткалась в кольцах, и что? Ты же с кольца пробу не снимал, бриллианты к ювелиру не носил, на подлинность не проверял.
Ну путешествует за гос.счет по миру, и что? Вся госдума взяла столько, что весь мир может по миру годик колесить) Так там уродливые дегенеративные лизоблюды, а тут - красивая девушка)
198
8800 Игорь 2 года назад
Полностью согласен. Но лихоимства и казнокрадства не избежать в России. Поэтому пусть лучше такие девочки, чем Миловановское мракобесие.
93
tambomachaj 2 года назад
Путинская номенклатура она такая...
411
Alexander 2 года назад
там,на фото,комент на арабском,наверное,даже переводить не стоит!)))
хоть кто то!отправьте ей линк на этот пост!
Показать ещё 28 комментариев (из 1162)