Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Молодая гвардия (7 фото)

169362
7

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?
Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1341  комментарий
−62
ТЕЛО 3 года назад
это все политические проститутки проституток! жируют на наши деньги, так и трахать их надо всем миром!
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
Та нет! нет проблем в России, только украина главная проблема а вы хавайте бриллиантовые дыры ваших чиновников.. эх люди люди...
365
на ую я вас вертю Виталий 3 года назад
Какой народ, такая власть, не?
−366
Лео 3 года назад
Ну, пока в крепостных театрах мы для них не пляшем - можно расслабиться. Главное - "крымнаш"!
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 3 года назад
Кремлядь...хуле
Обычная личная шлюшка...далеко не вип-класса. Для политиков средней велечины. Без макияжа ничем не выделяеться.....сиськи ак же не были замечены в наличии.
Вывод через годик её "уволят" по статье халатность при исполнении

Не успела сглотнуть
196
8800 3 года назад
Аффтор что ты к барышне прицепился? Неужели тебе больше по нраву совдеповские толстые крикливые тетки с химией на голове?! А тут и посмотреть приятно, и обязанности выполняет девочка наверняка хорошо. Ибо если постоянно лажать, то никакая внешность не спасет.

Ну сфоткалась на фоне вертолета, и что? Ты что на автовыставке с Феррари не фоткался?
Ну сфоткалась в кольцах, и что? Ты же с кольца пробу не снимал, бриллианты к ювелиру не носил, на подлинность не проверял.
Ну путешествует за гос.счет по миру, и что? Вся госдума взяла столько, что весь мир может по миру годик колесить) Так там уродливые дегенеративные лизоблюды, а тут - красивая девушка)
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 8800 3 года назад
О да...обязаности она исполняет так что ноги постоянно в районе щпагата
196
8800 Игорь 3 года назад
Полностью согласен. Но лихоимства и казнокрадства не избежать в России. Поэтому пусть лучше такие девочки, чем Миловановское мракобесие.
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Иван 3 года назад
Да бабам в ***** пора уже считыватель кредитных карт имлантировать...что бы с наличкой не мучаться. Подошёл, провёл карточку, со счёта бабло сошло, нана **альнике включилс таймер и вуаля...пользуй

И это я не про классических проституток, это про всех современных баб
106
самец колорада 3 года назад
Путинская номенклатура она такая...
Показать ещё 29 комментариев (из 1313)