У псковских коммунистов богатое воображение или болезненная фантазия? (1 фото)

181
1

Это надо ж до такого додуматься!
Псковские коммунисты обнаружили таинственные знаки в образцах избирательных бюллетеней.
По мнению коммунистов, в этом «Порядке заполнения бюллетеней…» присутствует «явная агитация за одного кандидата на должность губернатора Псковской области от Псковского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Андрея Турчака».
«В образцах избирательных бюллетеней нет фамилий кандидатов, но зато проставлены номера и сверху напечатан призыв как НАДО голосовать, и стоит галочка напротив цифры 5, под которой скрывается фамилия имя и отчество кандидата на должность губернатора Псковской области Турчака Андрея Анатольевича, под которой он проходит в официальном бюллетене Избирательной комиссии Псковской области», - говорится в сообщении пресс-службы обкома КПРФ.
Коммунисты требуют убрать эти плакаты и отменить все досрочные выборы, так как избиратели пользовались такими сведениями.
Лидер псковских коммунистов Александр Рогов является одним из кандидатов в Губернаторы региона. Но кроме этого странного полета фантазии и болезненного воображения в ходе выборной кампании нигде не отличился, особой активности не проявлял.
Большинство избирателей даже не знает кто такой Рогов и не слышали его фамилию. Бренд же партии КПРФ уже не имеет такого авторитета как лет десять назад, даже пенсионеры и ветераны разочаровались и давно не голосуют за коммунистов.
Попытки найти хоть какую то зацепку для пиара и привели коммунистов к буйству фантазии!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
7
RuStasik 3 года назад
У это истории было продолжение с участием городского депутата-коммуниста со смешной фамилией Дуля.
Заместитель председателя Псковоблизбиркома Иван Патлач заявил, что произошедший сегодня инцидент с участием депутата Псковгордумы от КПРФ Виктора Дули на избирательном участке, расположенном в Городском культурном центре Пскова, станет предметом разбирательства правоохранительных органов. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, такое заявление г-н Патлач сделал в информационном центре избирательной комиссии региона, при этом выразив сожаление, что «некоторые законы трактуются некоторыми партиями избирательно».

Речь идёт об инциденте, который косвенно упоминается в сообщении, распространенным псковским обкомом КПРФ. В этом сообщении приводятся слова кандидата в губернаторы от компартии Александра Рогова о незаконной скрытой агитации в пользу одного из кандидатов. В развешанных на избирательных участках информационных плакатах, разъясняющих гражданам, какие бюллетени считаются действительными, а какие – испорченными, в образце правильно заполненного бюллетеня галочка стоит напротив цифры 5, под которой в официальных избирательных документах стоит фамилия врио губернатора Псковской области Андрея Турчака. Известно также, что г-н Рогов направил соответствующее обращение в суд с требованием отменить результаты досрочного голосования, так как, по его мнению, на волеизъявление людей мог повлиять указанный плакат.