C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Блондинка на джипе Блондинка на джипе Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Ополченцы: Нацгвардия бомбит из минометов Донецк (1 фото)

168
1

Ополченцы Донецкой народной республики сообщили, что украинские военные снова открыли огонь по Донецку. Таким образом, нацгвардия уже который раз нарушила соглашение о прекращении огня.
Сейчас, по их данным, боевые действия идут в районе аэропорта. Один из снарядов повредил газопровод в Донецке. В итоге без газоснабжения оказались дома на улицах Взлетная, Стратонавтов и Говорова. - Нацгвардейцами из минометов обстреляны торговые палатки в районе Путиловского моста в Донецке. Имеются жертвы среди мирного населения, - сообщили бойцы самообороны РИА Новости. Напомним, в Совете Федерации изначально заявили, что украинский лидер не сможет сдержать свои обещания о прекращении огня на юге-востоке Украины. У Петра Порошенко сейчас крайне шаткое положение. Кроме того, существует так называемая «партия войны», которая не подчиняется президенту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Равняй с землей этих упырей с донбаса, там все равно не люди а биомусор. Алкаши, зеки, и безработные паразиты