БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Ополченцы: Нацгвардия бомбит из минометов Донецк (1 фото)

162
1

Ополченцы Донецкой народной республики сообщили, что украинские военные снова открыли огонь по Донецку. Таким образом, нацгвардия уже который раз нарушила соглашение о прекращении огня.
Сейчас, по их данным, боевые действия идут в районе аэропорта. Один из снарядов повредил газопровод в Донецке. В итоге без газоснабжения оказались дома на улицах Взлетная, Стратонавтов и Говорова. - Нацгвардейцами из минометов обстреляны торговые палатки в районе Путиловского моста в Донецке. Имеются жертвы среди мирного населения, - сообщили бойцы самообороны РИА Новости. Напомним, в Совете Федерации изначально заявили, что украинский лидер не сможет сдержать свои обещания о прекращении огня на юге-востоке Украины. У Петра Порошенко сейчас крайне шаткое положение. Кроме того, существует так называемая «партия войны», которая не подчиняется президенту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария