"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Вечная память Героям! Остановите войну! (1 видео)

386
1

Владимир Кузнецов (позывной Кот), старший сержант запаса морской пехоты, ополченец.
Был одним из командиров отдельного подразделения разведки ЛНР, в составе которого воюют бойцы интербригад.
Погиб под Георгиевкой в первых числах сентября.
С "Русской весны":
" Морпех Владимир Кузнецов был замкомбата (ополченский батальон Якута). Сам водил РДГ в тыл противника. На нашей последней встрече 1 сентября на линии соприкосновения у аэропорта Луганска честно сказал, что пока не подавят танк и ЗУ-23-2, людьми рисковать не будет.
Через день он погиб в бою под Георгиевкой. Вечная Память! Для меня, Владимир Кузнецов и такие как он, и есть моя Россия.
И никакие высокие политические соображения не изменят это мнение. К сожалению, война забирает самых смелых и совестливых. каждый раз сожалеешь, что о многом не успел переговорить, а теперь это невозможно. Наша память и сохранившиеся редкие кадры будут хранить подвиг Володи.
Но не всегда мы можем запечатлеть лица наших героев. Не могу себе простить ошибку, из-за которой не сохранилась запись ребят, которые с горящими глазами, перебивая друг друга рассказывали, как сбили утром из ЗУ-23-2 и стрелкового оружия низколетящий укропский штурмовик.
Решил переснять утром. Но буквально через несколько часов после нашей встречи снаряды украинских танков лишили нас этой возможности… На похоронах по просьбе его вдовы и боевых товарищей, мы ничего не снимали. Поэтому только в нашей памяти останется необычный салют из Градов, которым проводили его в последний путь…"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий