Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Вечная память Героям! Остановите войну! (1 видео)

389
1

Владимир Кузнецов (позывной Кот), старший сержант запаса морской пехоты, ополченец.
Был одним из командиров отдельного подразделения разведки ЛНР, в составе которого воюют бойцы интербригад.
Погиб под Георгиевкой в первых числах сентября.
С "Русской весны":
" Морпех Владимир Кузнецов был замкомбата (ополченский батальон Якута). Сам водил РДГ в тыл противника. На нашей последней встрече 1 сентября на линии соприкосновения у аэропорта Луганска честно сказал, что пока не подавят танк и ЗУ-23-2, людьми рисковать не будет.
Через день он погиб в бою под Георгиевкой. Вечная Память! Для меня, Владимир Кузнецов и такие как он, и есть моя Россия.
И никакие высокие политические соображения не изменят это мнение. К сожалению, война забирает самых смелых и совестливых. каждый раз сожалеешь, что о многом не успел переговорить, а теперь это невозможно. Наша память и сохранившиеся редкие кадры будут хранить подвиг Володи.
Но не всегда мы можем запечатлеть лица наших героев. Не могу себе простить ошибку, из-за которой не сохранилась запись ребят, которые с горящими глазами, перебивая друг друга рассказывали, как сбили утром из ЗУ-23-2 и стрелкового оружия низколетящий укропский штурмовик.
Решил переснять утром. Но буквально через несколько часов после нашей встречи снаряды украинских танков лишили нас этой возможности… На похоронах по просьбе его вдовы и боевых товарищей, мы ничего не снимали. Поэтому только в нашей памяти останется необычный салют из Градов, которым проводили его в последний путь…"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий