С.Говорухин: В Севастополе Одессы не будет никогда (1 фото)

381
1


"Как гражданин, я понимаю: мы поссорились с Украиной на всю жизнь", — выразил свое мнение известный кинорежиссер, сценарист и общественный деятель Станислав Говорухин.
"Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ — одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе — там каждый бы взял тесак, топор, ружьё", — оценил кинорежиссер события в Одессе 2 мая 2014 г.
"Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды, зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной...", — рассказал С. Говорухин в интервью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
58
saturnandrey 2 года назад
Я думал говорухин личность. Яем страше тем глупее становиться человек
58
saturnandrey 2 года назад
Такой старий человек, а глупий. Одесса великий город! фашистов там не било и нет! шваль била! викинули ! Одессу не обмануть!
−225
Даниил Измаил Pierre_Killer_666 2 года назад
этого и добиваются от нас чтоб мы друг друга отвергнули....одно правда никто не хочет понят что не народы враждуют а ихними руками слуги сатаны