Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

В среду в Таллинне будут бесплатно раздавать молоко (1 фото)

286
1


Протестная акция проводится для того, чтобы обратить внимание на проблемы молочного сектора. В какое-то время, безусловно, хорошо, что молоко подешевело, но если люди начнут терять работу, то ничего прекрасного в этом уже не будет.
Будут припаркованы грузовики различных молочных фирм. Прохожим раздадут 3,5-процентное молоко, которое разольют в бутылки с логотипом мероприятия.
Возгласы из толпы:
-Шампанского хочу! Когда будут раздавать?
И осетрины!
-Я лично не заметила, что в магазинах подешевело молоко.. сыр, да, заметила, подешевел, но не везде, творог не подешевел.. Мне кажется, что вообще ничего дешевле не стало...
-Без российских потребителей в Эстонию наконец придет коммунизм.
-членам правительства и Рийгикогу тоЖ будут давать?!.
"А вы думаете, нам, царям, легко? Обывательские разговорчики! Нам давно уже молоко надо бесплатно давать - за вредность"...
- Лучше бы детским домам молока дали, чем Рийгикогу. С их зарплатами. Причем тут зарплата в рийгикогу Вон у ИЛЬВЕСА разве маленькая зарплата а посуду и туалетную бумагу и т д все- таки прибрал к рукам ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО ХАЛЯВА особенно для НАШИХ СЛУГ НАРОДА!
-Побольше бы таких протестных акций, жду протестов сыроделов и рыбаков.,молока впрок на халяву не наберешь.интересно,на что еще ВВ кислород перекроет?
- Пшеки яблоками объелись !!!!!! Нам молоко за счёт России УРРЯЯЯ!!!!!!! так гавкать только истинные арийцы могут.
- Ты выкурил пачку "Pаrliаmеnt" – в парламент не попал.
Съел масло "Prеsidеnt" – президентом не стал.
И только пиво "Kozеl" на тебя реально действует.
- Скоро из-за этих санкций продукты девать некуда будет (((
Ошибаешься. Скоро из-за африканской чумы перережут свиней в Прибалтике, а потом и за молочное поголовье возьмутся.
Кто-же будет бесплатно вкалывать как фермеры, платить за корма, ветеринарию, чинить коровники, убирать навоз и т. д. , а потом платить огромные штрафы Евросоюзу за перепроизводство или выливать на землю, или отдавать на халяву.
Вот они : молочные реки , кисельные берега...
Мне нужно, на халяву, принять ванну (как Клеопатра), из ослиного молока , выпить чашечку кофе...
Что только Таллинну все достанется?
А турне,не хотите замутить?
Мы в Антсла,и в Отепяя,тоже хотим молочка на дармовщинку!
Так что ждёмс,бутыли уже заготовлены,и вёдра тоже!
Уж больно мы молочко любим.
А ТАЛЛИННУ всегда все самое лучшее. Не только халявное молоко, но и ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРЕЗИДЕНТ, приезд ОБАМЫ, одни АНСИП С ЛААРОМ чего стоят. А моГет это им компинсация за вредность, так что не завидуйте .
УРррррЯяяя! Эстонии не грозит теперь штраф от ЕС за перепроизводство молока (за период 2014-2015) , чего так опасались
Эту сумму которую мы платили бы в виде штрафа, заплатим теперь на прямую нашим фермерам
+ получим 20-30 миллионов дополнительно из Брюсселя - они ведь обещали компенсировать...
Ага, все компенсации получат фермеры из старой Европы/там протесты фермеров бывают очень жесткими/,...
а Вам позволят организовать еще какую-нибудь антироссийскую инициативу вместе с поляками и друзьями прибалтами,а штраф непременно сдерут,задним числом никто его не отменит,рынок однако
- Нужна консолидированная акция Прибалтов и Польши... из-за санкций будем жрать польские яблоки и запивать нашим не импортированным молоком... пукать начнем непременно, но это тоже уже будет наш ответ Газпрому на урезание поставок газа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
363
Наталья 2 года назад
Лучше бы в детские дома отдали.....