Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Гифки дня Гифки дня Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Референдум по изменению Конституции РФ (2 видео)

1337
2

Науционально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.
Цели:
- Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне;
- достижение истинного суверенитета страны в политике, экономике и культуре;
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;
- возвращение стране общепризнанного статуса великой державы;
- обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;
- формирование нового политического дискурса, создающего возможности доминирования в политическом информационном пространстве, вытеснение из него оппонентов вне страны и оппозиции внутри страны;
- создание дополнительных идеологических и информационных стимулов для сторонников и создание условий для привлечения на свою сторону неопределившихся социально-политических слоев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, телевидение в России является оружием информационного террора, убивающим разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения граждан.

А сами каналы работают по заветам Геббельса. Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов

Политик предложил сказать, что отличает Константина Эрнста (генерального директора Первого канала РФ), Владимира Кулистикова (генерального директора НТВ) и Олега Добродеева (генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании) от Йозефа Геббельса (рейхсминистра народного просвещения и пропаганды фашистской Германии).

«Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали», – пишет Немцов и дает список главных принципов пропаганды, автором которых является Геббельс:

1. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому ее уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
2. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, а чувства доходчивее размышлений.
3. Пропаганда должна ограничиться минимумом, и повторять это нужно постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой ее успеха.
4. Пропаганда не может быть объективной – она должна быть принципиально субъективно односторонней.

122
Владимир 3 года назад
Комментарий удален
−16511
buba Владимир 3 года назад
молодец
−575
DoomPanther 3 года назад
Не ну вообще сильно сказал,красава
−575
DoomPanther 3 года назад
"- обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;"
А я то думаю хули вы Крым отжали,не бойсь русские там обильно выпивали водку и поранились где-то,пришлось там порядок навести...А то хули сила притяжения бухих великих русских к земли тянет
−794
Николай 3 года назад
Царь грядет, жыд - бежит.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−600
Георгий Арс Даг 3 года назад
Помимо остальных моя претензия к совку, что воспитал таких вот быдлоганов как ты, которые не могут вести разговор, не оскорбляю собеседника. Так что все с тобой ясно. Распечатай портрет Сталина и фапай на него ночью в тишине. А у меня и моих родных к вашей "родине слонов" претензии достаточно. Как впрочем и к тем, кто теперь пытаются его возродить. А ты - свободен.
Комментарий удален
−600
Георгий Арс Даг 3 года назад
Ты и в Совке, как я понял, хорошее видишь. Так что с твоим зрением уже все ясно. Я понимаю, конечно, что или еще жива, или уже выросла прослойка людей, для которых строй наподобие Совка - манна небесная - думать не надо, партия уже подумала, врага показала. Но вот откуда вы беретесь - для меня все еще загадка. Так что, как я уже сказал, свободен. Разговор с тобой уже неинтересен. Цыц!