Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Глас народа. "Я, белорус, смотрю на вас и плюю вам в лицо!" (1 фото)

494
1

Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому "свидомиту". "Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя зп по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя зп по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.
На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня.
ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!
Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение.
Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя зп 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня зп за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо!
Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
75
Олег Волков 2 года назад
У его оппонента челюсть выпала на клаву, от такого расклада
443
-alexel- 2 года назад
ух ты ж, как все по делу!!!
314
Alisa 2 года назад
Ну собственно абсолютно по делу ответил этим хохлятским клоунам...
335
Андрей 2 года назад
Тупая майданутая тварь! согласен с ним
Показать все 7 ответов
299
Владимир UkiTaki 2 года назад
Можно. Не Порш и не на Карибах, но вполне достойные в реалиях РБ - можно. Не за полгода конечно, и в сэкономить на кое-чём придется, но без фанатичного "СебеОтказываенияВоВсём"
Показать ещё 10 комментариев (из 10)