Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гифки дня Гифки дня Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Неожиданная правда о военном потенциале США. (1 видео)

310
1

Неожиданная правда о военном потенциале США: Этого просто не может быть

Источник: Мидгард-ИНФО Ведическое Информ Агентство

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Позволю себе с Вами не согласиться.
США всегда поддерживала иную позицию, в отличии от того же СССР. Их политику можно охарактеризовать как «стратегию запугивания». Они всегда на весь мир кричали «смотрите какой у нас крутой танк теперь на вооружении (если что вам всем п…ц)», «смотрите какой у нас супер истребитель (если что вам всем, ну вы поняли» и т.д. и т.п. причем долгое время тщательно скрывали, что крутой танк выводится из строя не только с помощью РПГ, а даже правильным выстрелом из СВД. А в супер истребителе летчик выходит из строя самостоятельно без помощи противника.
Они всегда «играли мускулами» перед всем миром, что бы их боялись, потому что сами боялись…
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Продолжу мысль, да действительно у них что-то делалось и делается . Те же истребители, F22 разрабатываемый с 1990-го и состоящий на вооружении с начала 2000-ых вплоть до последних лет «доводился до ума» (для справки, это истребитель стоимость которого почти приближается к 150 миллионам долларов) так что с новыми разработками у них действительно довольно таки туго, а то что разрабатывается часто имеет массу проблем.