Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Неожиданная правда о военном потенциале США. (1 видео)

311
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Позволю себе с Вами не согласиться.
США всегда поддерживала иную позицию, в отличии от того же СССР. Их политику можно охарактеризовать как «стратегию запугивания». Они всегда на весь мир кричали «смотрите какой у нас крутой танк теперь на вооружении (если что вам всем п…ц)», «смотрите какой у нас супер истребитель (если что вам всем, ну вы поняли» и т.д. и т.п. причем долгое время тщательно скрывали, что крутой танк выводится из строя не только с помощью РПГ, а даже правильным выстрелом из СВД. А в супер истребителе летчик выходит из строя самостоятельно без помощи противника.
Они всегда «играли мускулами» перед всем миром, что бы их боялись, потому что сами боялись…
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Продолжу мысль, да действительно у них что-то делалось и делается . Те же истребители, F22 разрабатываемый с 1990-го и состоящий на вооружении с начала 2000-ых вплоть до последних лет «доводился до ума» (для справки, это истребитель стоимость которого почти приближается к 150 миллионам долларов) так что с новыми разработками у них действительно довольно таки туго, а то что разрабатывается часто имеет массу проблем.