11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Неожиданная правда о военном потенциале США. (1 видео)

311
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Позволю себе с Вами не согласиться.
США всегда поддерживала иную позицию, в отличии от того же СССР. Их политику можно охарактеризовать как «стратегию запугивания». Они всегда на весь мир кричали «смотрите какой у нас крутой танк теперь на вооружении (если что вам всем п…ц)», «смотрите какой у нас супер истребитель (если что вам всем, ну вы поняли» и т.д. и т.п. причем долгое время тщательно скрывали, что крутой танк выводится из строя не только с помощью РПГ, а даже правильным выстрелом из СВД. А в супер истребителе летчик выходит из строя самостоятельно без помощи противника.
Они всегда «играли мускулами» перед всем миром, что бы их боялись, потому что сами боялись…
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Продолжу мысль, да действительно у них что-то делалось и делается . Те же истребители, F22 разрабатываемый с 1990-го и состоящий на вооружении с начала 2000-ых вплоть до последних лет «доводился до ума» (для справки, это истребитель стоимость которого почти приближается к 150 миллионам долларов) так что с новыми разработками у них действительно довольно таки туго, а то что разрабатывается часто имеет массу проблем.