Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год На дороге На дороге Да что там происходит Да что там происходит Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Неожиданная правда о военном потенциале США. (1 видео)

310
1

Неожиданная правда о военном потенциале США: Этого просто не может быть

Источник: Мидгард-ИНФО Ведическое Информ Агентство

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
481
assasa V super-smith-alex 2 года назад
Позволю себе с Вами не согласиться.
США всегда поддерживала иную позицию, в отличии от того же СССР. Их политику можно охарактеризовать как «стратегию запугивания». Они всегда на весь мир кричали «смотрите какой у нас крутой танк теперь на вооружении (если что вам всем п…ц)», «смотрите какой у нас супер истребитель (если что вам всем, ну вы поняли» и т.д. и т.п. причем долгое время тщательно скрывали, что крутой танк выводится из строя не только с помощью РПГ, а даже правильным выстрелом из СВД. А в супер истребителе летчик выходит из строя самостоятельно без помощи противника.
Они всегда «играли мускулами» перед всем миром, что бы их боялись, потому что сами боялись…
481
assasa V super-smith-alex 2 года назад
Продолжу мысль, да действительно у них что-то делалось и делается . Те же истребители, F22 разрабатываемый с 1990-го и состоящий на вооружении с начала 2000-ых вплоть до последних лет «доводился до ума» (для справки, это истребитель стоимость которого почти приближается к 150 миллионам долларов) так что с новыми разработками у них действительно довольно таки туго, а то что разрабатывается часто имеет массу проблем.