11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Устричный фронт (1 фото)

110
1

После введения санкций на европейские продукты питания мы вдруг узнали, сколько у нас ценителей сыров с плесенью. устриц, трюфелей и прочих деликатесов. Естественно, что во главе этого "устричного фронта" выделились известные лидеры протеста.
Либералы сразу начали стенать по поводу того, что им перекрывают кислород и, вероятно, лишив хамона и сыров, на стоимость килограмма которых неделю питается среднестатистический пенсионер, хотят вообще уморить голодом. Вероятно, чтобы получить возможность вдоволь поесть деликатесов уже за границей, а также для поддержания собственных банковских счетов, передовики "пятой колонны" не только стали ругать Россию, защищающую себя и свои интересы, но и поддерживать санкции Запада в нашем отношении.
Другими словами, без пяти минут зеку Навальному, носителю двойного гражданства Пархоменко и профессору демшизы Евгении Марковне Альбац, сейчас близок принцип: "чем россиянам хуже, тем нам лучше". Об этом, в принципе, говорили давно ещё девки из "Pussy Riot", которые не отличаются умом и иногда сами раскрывают истинное лицо оппозиции.
Так что всем стоит знать, что несистемная оппозиция спит и видит, как наш народ будет голодать, прозябать в нищете и слабости. В общем-то, к этому привели страну их предшественники - либералы-реформаторы начала 90-х. Их деяния мы помним, поэтому и видим истинное лицо нынешней "пятой колонны". И лицо это смотрит на нас с ненавистью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий