Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Устричный фронт (1 фото)

109
1

После введения санкций на европейские продукты питания мы вдруг узнали, сколько у нас ценителей сыров с плесенью. устриц, трюфелей и прочих деликатесов. Естественно, что во главе этого "устричного фронта" выделились известные лидеры протеста.
Либералы сразу начали стенать по поводу того, что им перекрывают кислород и, вероятно, лишив хамона и сыров, на стоимость килограмма которых неделю питается среднестатистический пенсионер, хотят вообще уморить голодом. Вероятно, чтобы получить возможность вдоволь поесть деликатесов уже за границей, а также для поддержания собственных банковских счетов, передовики "пятой колонны" не только стали ругать Россию, защищающую себя и свои интересы, но и поддерживать санкции Запада в нашем отношении.
Другими словами, без пяти минут зеку Навальному, носителю двойного гражданства Пархоменко и профессору демшизы Евгении Марковне Альбац, сейчас близок принцип: "чем россиянам хуже, тем нам лучше". Об этом, в принципе, говорили давно ещё девки из "Pussy Riot", которые не отличаются умом и иногда сами раскрывают истинное лицо оппозиции.
Так что всем стоит знать, что несистемная оппозиция спит и видит, как наш народ будет голодать, прозябать в нищете и слабости. В общем-то, к этому привели страну их предшественники - либералы-реформаторы начала 90-х. Их деяния мы помним, поэтому и видим истинное лицо нынешней "пятой колонны". И лицо это смотрит на нас с ненавистью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий