«Другая война» на Украине ("Al Akhbar", Арабская пресса) (1 фото)

342
1

Предлагаю вам ознакомится с переведенной статьей из бейрутского издания Al Akhbar.

Если бы не выложенное в YouTube видео с Украины, мы никогда бы не узнали о том, что в Донбассе убивают мирных граждан, на востоке страны идет гражданская война, а Донецк и Луганск подвергаются ударам артиллерии и авиации украинских войск. Большинство западных СМИ молчит обо всем этом. Зато они распространяют пропаганду украинского правительства, хотя уже неоднократно подтверждалось, что все заявления Киева — не более, чем ложь и фантазии.
Западные СМИ создают свою версию войны на Украине. На этой войне украинские повстанцы бомбят свои города, а Россия захватывает украинские территории два раза в неделю. Все, чего хотят западные СМИ, это доказать факт российской интервенции на Украине (они пишут, что Россия намерена организовать переворот в украинском правительстве, избранном при поддержке НАТО, поддерживает пророссийских ополченцев и, таким образом, осуществляет оккупацию украинских земель).
Например, в статьях «левой» газеты The Guardian об Украине нет ни слова о прекращении подачи электроэнергии и воды и нарушении связи в восточных частях страны, зато анализируется политика России и Путина. А специальная редакционная статья посвящена «российской интервенции». В первых десяти строках этой статьи, описывающих политику Путина и его администрации, семь раз употребляются такие слова, как «ложь», «глупость» и их эквиваленты. В заголовок статьи вынесено высказывание Дэвида Кэмерона, в котором российский президент сравнивается с Гитлером.
Украина — это страна, где до сих пор правят «олигархи» и процветает организованная преступность, и про нее можно сказать две основные вещи. Во-первых, правительство, стоящее во главе этого украинского «кита», не волнует, отойдет ли Украина Западу или достанется России. Президент, сидящий сегодня в Киеве, — миллиардер, перебежавший из лагеря Ющенко (сторонника Москвы) к лидерам «оранжевой революции», затем вновь вернувшийся в окружение президента, и, в конце концов, возглавивший прозападное правительство. И второе: даже если украинцы принесут свою страну в жертву Европейскому союзу, он никогда не включит ее в число своих членов и не спасет ее экономику. Эта уже ясно.
Не только на Ближнем Востоке сегодня сражаются и умирают люди за государства, которым на них наплевать.
Оригинал публикации: «حروب الآخرين» ... في أوكرانيا
Опубликовано: 10/09/2014 15:10

Реклама
×

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
444
-alexel- shelezyaka 3 года назад
и каждый родившийся ребенок получает, счет в банке с кругленькой суммой, которой может воспользоваться только после совершеннолетия.