Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Другая война» на Украине ("Al Akhbar", Арабская пресса) (1 фото)

340
1

Предлагаю вам ознакомится с переведенной статьей из бейрутского издания Al Akhbar.

Если бы не выложенное в YouTube видео с Украины, мы никогда бы не узнали о том, что в Донбассе убивают мирных граждан, на востоке страны идет гражданская война, а Донецк и Луганск подвергаются ударам артиллерии и авиации украинских войск. Большинство западных СМИ молчит обо всем этом. Зато они распространяют пропаганду украинского правительства, хотя уже неоднократно подтверждалось, что все заявления Киева — не более, чем ложь и фантазии.
Западные СМИ создают свою версию войны на Украине. На этой войне украинские повстанцы бомбят свои города, а Россия захватывает украинские территории два раза в неделю. Все, чего хотят западные СМИ, это доказать факт российской интервенции на Украине (они пишут, что Россия намерена организовать переворот в украинском правительстве, избранном при поддержке НАТО, поддерживает пророссийских ополченцев и, таким образом, осуществляет оккупацию украинских земель).
Например, в статьях «левой» газеты The Guardian об Украине нет ни слова о прекращении подачи электроэнергии и воды и нарушении связи в восточных частях страны, зато анализируется политика России и Путина. А специальная редакционная статья посвящена «российской интервенции». В первых десяти строках этой статьи, описывающих политику Путина и его администрации, семь раз употребляются такие слова, как «ложь», «глупость» и их эквиваленты. В заголовок статьи вынесено высказывание Дэвида Кэмерона, в котором российский президент сравнивается с Гитлером.
Украина — это страна, где до сих пор правят «олигархи» и процветает организованная преступность, и про нее можно сказать две основные вещи. Во-первых, правительство, стоящее во главе этого украинского «кита», не волнует, отойдет ли Украина Западу или достанется России. Президент, сидящий сегодня в Киеве, — миллиардер, перебежавший из лагеря Ющенко (сторонника Москвы) к лидерам «оранжевой революции», затем вновь вернувшийся в окружение президента, и, в конце концов, возглавивший прозападное правительство. И второе: даже если украинцы принесут свою страну в жертву Европейскому союзу, он никогда не включит ее в число своих членов и не спасет ее экономику. Эта уже ясно.
Не только на Ближнем Востоке сегодня сражаются и умирают люди за государства, которым на них наплевать.
Оригинал публикации: «حروب الآخرين» ... في أوكرانيا
Опубликовано: 10/09/2014 15:10

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
443
-alexel- shelezyaka 2 года назад
и каждый родившийся ребенок получает, счет в банке с кругленькой суммой, которой может воспользоваться только после совершеннолетия.