С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Путинская "Матрёшка безопасности" (4 фото)

3018
4

Странное и для многих неожиданное «перемирие» между Украиной и Новороссией всё-таки было подписано и вступило в силу, хотя соблюдается лишь отчасти, ведь война как шла так и продолжается. Изначально это была война, развязанная Западом, целью которой была возможность «держать Россию за горло», контролируя Украину и окончательно превратив её в антироссийский кордон. Путин спутал все карты западным стратегам, введя в игру «фактор юго-востока». Кстати, в отличие от фактора Крыма, это было довольно неожиданно для Запада.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
366
на ую я вас вертю ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 года назад
Углеводороды закупит восток, Индия, КЕтай. Только запад окончательно засрет своё пространство добычей сланцевого газа. Да и вы же не думаете, что Россия без запада и при помощи востока будет жить хуже, чем сейчас.
366
на ую я вас вертю Виталий 3 года назад
Тридцатые годы в Америке? Откуда вторая мировая? Ничего не пьомню.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
все б.л.я точно фишки пишут ФСБшники 100% мератворец херав Палач карлик отстуженый
227
Злобный пёс Лучик 3 года назад
ПЖ - это порошенковская жопа
Показать ещё 5 ответов (из 39)