Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Путинская "Матрёшка безопасности" (4 фото)

3020
4

Странное и для многих неожиданное «перемирие» между Украиной и Новороссией всё-таки было подписано и вступило в силу, хотя соблюдается лишь отчасти, ведь война как шла так и продолжается. Изначально это была война, развязанная Западом, целью которой была возможность «держать Россию за горло», контролируя Украину и окончательно превратив её в антироссийский кордон. Путин спутал все карты западным стратегам, введя в игру «фактор юго-востока». Кстати, в отличие от фактора Крыма, это было довольно неожиданно для Запада.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
366
на ую я вас вертю ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 года назад
Углеводороды закупит восток, Индия, КЕтай. Только запад окончательно засрет своё пространство добычей сланцевого газа. Да и вы же не думаете, что Россия без запада и при помощи востока будет жить хуже, чем сейчас.
366
на ую я вас вертю Виталий 3 года назад
Тридцатые годы в Америке? Откуда вторая мировая? Ничего не пьомню.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
все б.л.я точно фишки пишут ФСБшники 100% мератворец херав Палач карлик отстуженый
239
Злобный пёс Лучик 3 года назад
ПЖ - это порошенковская жопа
Показать ещё 5 ответов (из 39)