Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Евротур. Как "оно" в Европе Евротур. Как "оно" в Европе Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас... Картинки с надписями Картинки с надписями Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное уголовное дело Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное...

Путинская "Матрёшка безопасности" (4 фото)

3013
4

Странное и для многих неожиданное «перемирие» между Украиной и Новороссией всё-таки было подписано и вступило в силу, хотя соблюдается лишь отчасти, ведь война как шла так и продолжается. Изначально это была война, развязанная Западом, целью которой была возможность «держать Россию за горло», контролируя Украину и окончательно превратив её в антироссийский кордон. Путин спутал все карты западным стратегам, введя в игру «фактор юго-востока». Кстати, в отличие от фактора Крыма, это было довольно неожиданно для Запада.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
366
на ую я вас вертю ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2 года назад
Углеводороды закупит восток, Индия, КЕтай. Только запад окончательно засрет своё пространство добычей сланцевого газа. Да и вы же не думаете, что Россия без запада и при помощи востока будет жить хуже, чем сейчас.
366
на ую я вас вертю Виталий 2 года назад
Тридцатые годы в Америке? Откуда вторая мировая? Ничего не пьомню.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 2 года назад
все б.л.я точно фишки пишут ФСБшники 100% мератворец херав Палач карлик отстуженый
108
Злобный пёс Лучик 2 года назад
ПЖ - это порошенковская жопа
Показать ещё 5 ответов (из 39)