Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Путинская "Матрёшка безопасности" (4 фото)

3014
4

Странное и для многих неожиданное «перемирие» между Украиной и Новороссией всё-таки было подписано и вступило в силу, хотя соблюдается лишь отчасти, ведь война как шла так и продолжается. Изначально это была война, развязанная Западом, целью которой была возможность «держать Россию за горло», контролируя Украину и окончательно превратив её в антироссийский кордон. Путин спутал все карты западным стратегам, введя в игру «фактор юго-востока». Кстати, в отличие от фактора Крыма, это было довольно неожиданно для Запада.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
366
на ую я вас вертю ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 года назад
Углеводороды закупит восток, Индия, КЕтай. Только запад окончательно засрет своё пространство добычей сланцевого газа. Да и вы же не думаете, что Россия без запада и при помощи востока будет жить хуже, чем сейчас.
366
на ую я вас вертю Виталий 3 года назад
Тридцатые годы в Америке? Откуда вторая мировая? Ничего не пьомню.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
все б.л.я точно фишки пишут ФСБшники 100% мератворец херав Палач карлик отстуженый
189
Злобный пёс Лучик 3 года назад
ПЖ - это порошенковская жопа
Показать ещё 5 ответов (из 39)