Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Чужие на улицах Москвы и задачки на сообразительность (3 фото)

2520
3

Заголовки в сегодняшних СМИ: «Оппозиция подала заявку», «Оппозиция проведёт в Москве «Марш мира» и тому подобные заголовки.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать все 6 ответов
279
Хорошая Подруга Дмитрий 3 года назад
Умничка! Здорово придумал! Было бы народу побольше=)И флаги не сразу разворачивать=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей 3 года назад
Что докапались до этой несчастной оппозиции?Лучше бы о казнокрадах-чиновниках или ворюгах-олигархах писали.Пусть даже оппозиция и финансируется госдепом США,но авторитетом и поддержкой среди населения практически не пользуется и поэтому все эти "марши"-курам на смех.Они просто отрабатывают свои деньги,этими акциями перед теми,кто их дал,прибрав в свои ряды немного идиотов-романтиков.А вот казнокрады,те опасней гораздо!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−836
Николай t1mm1 3 года назад
Не вижу никаких проблем. Русские основали Киев, потом Москву и т.д. всю Россию. Понятие (украинец) было введено поляками, которые считали всегда западные земли Киевской Руси их собственностью.

Украина (без Галиции и т.п. западенской части) - это искусственно отделенная после 1917 года часть русского мира, благодаря предателям временного правительства, большевикам, богоборцам и иже с ними.

Второй этап - это предательство Горбачева-Ельцина и их команд.

Третий - это 23 года исторической лжи.

То что происходит сегодня - это результат уже предательства за 3 период, который никак не кончится.

Ющенко, Турчинов, Порошенко - это все агенты во-первых чуждой русскому человеку унии и протестантизма.

На Украине идет сейчас тот же самый процесс, что шел испокон веков на этих землях - это нападения униатов и прочих западных религий на православный восток.

Русский Князь Владимир крестил Русь в Киеве в 988 году в православную веру. С тех пор сатанисты всех мастей пытаются православную Киевскую Русь распять.
−836
Николай t1mm1 3 года назад
Князь Владимир - это русский человек. Точно также как и Рюрик - родом из русских.

"и по сути, украинцы - прямые потомки от нее"

За это время часть русских мигрировала по всей территории нынешней России, а на территории современной Украины произошла перемена менталитета, основанная на подлоге истории, замещении культуры на унию и т.д. Не могут быть униаты потомками православных. Это называется вырождение.

Вся эта каша с понятиями русский и украинец возникла из-за предательства. Точку поставили такие как Ельцин и Кучма. Один мудак и пянь тупая, извините, а второй - агент Запада, которые сидели с жидами в своих думах-радах и слушали их "советы" как будет хорошо им друг без друга.
Показать все 6 ответов