Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Чужие на улицах Москвы и задачки на сообразительность (3 фото)

2523
3

Заголовки в сегодняшних СМИ: «Оппозиция подала заявку», «Оппозиция проведёт в Москве «Марш мира» и тому подобные заголовки.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать все 6 ответов
283
Хорошая Подруга Дмитрий 3 года назад
Умничка! Здорово придумал! Было бы народу побольше=)И флаги не сразу разворачивать=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей 3 года назад
Что докапались до этой несчастной оппозиции?Лучше бы о казнокрадах-чиновниках или ворюгах-олигархах писали.Пусть даже оппозиция и финансируется госдепом США,но авторитетом и поддержкой среди населения практически не пользуется и поэтому все эти "марши"-курам на смех.Они просто отрабатывают свои деньги,этими акциями перед теми,кто их дал,прибрав в свои ряды немного идиотов-романтиков.А вот казнокрады,те опасней гораздо!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−810
Николай t1mm1 3 года назад
Не вижу никаких проблем. Русские основали Киев, потом Москву и т.д. всю Россию. Понятие (украинец) было введено поляками, которые считали всегда западные земли Киевской Руси их собственностью.

Украина (без Галиции и т.п. западенской части) - это искусственно отделенная после 1917 года часть русского мира, благодаря предателям временного правительства, большевикам, богоборцам и иже с ними.

Второй этап - это предательство Горбачева-Ельцина и их команд.

Третий - это 23 года исторической лжи.

То что происходит сегодня - это результат уже предательства за 3 период, который никак не кончится.

Ющенко, Турчинов, Порошенко - это все агенты во-первых чуждой русскому человеку унии и протестантизма.

На Украине идет сейчас тот же самый процесс, что шел испокон веков на этих землях - это нападения униатов и прочих западных религий на православный восток.

Русский Князь Владимир крестил Русь в Киеве в 988 году в православную веру. С тех пор сатанисты всех мастей пытаются православную Киевскую Русь распять.
−810
Николай t1mm1 3 года назад
Князь Владимир - это русский человек. Точно также как и Рюрик - родом из русских.

"и по сути, украинцы - прямые потомки от нее"

За это время часть русских мигрировала по всей территории нынешней России, а на территории современной Украины произошла перемена менталитета, основанная на подлоге истории, замещении культуры на унию и т.д. Не могут быть униаты потомками православных. Это называется вырождение.

Вся эта каша с понятиями русский и украинец возникла из-за предательства. Точку поставили такие как Ельцин и Кучма. Один мудак и пянь тупая, извините, а второй - агент Запада, которые сидели с жидами в своих думах-радах и слушали их "советы" как будет хорошо им друг без друга.
Показать все 6 ответов