Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Путин отправляет звонки Обамы на автоответчик (2 фото)

2417
2

«Глава свободного мира» Барак Обама в бешенстве. Вместо российского президента на его звонки отвечает автоответчик. Об этом пишет американский еженедельник «The New Yorker» (популярный американский еженедельник, публикующий репортажи, комментарии, критику, юмор, который издается с 1925 года).

Источник: www.pravda-tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 7 ответов
283
Хорошая Подруга Сергей 3 года назад
Ахахахах! Аж прослезилась=) Мистрали, да еще и по праву, Украине=) А Россия еще и неустойку заплатит=) ППЦ, а платить то за них кто будет ? Откуда у них такое дикое самомнение, что им все должны, что они такие великие и необходимые ? Мне кажется, что если бы Украина сейчас исчезла, просто исчезла с карты... ну вот встали с утра, а Украины нет.... все бы вздохнули с облегчением и проложили новую трубу через пустоту. Страна без НИЧЕГО и с НИЧЕМ, лучший союзник Евросоюза, а да,еще и Евросоюз ей постоянно должен чего то=)Ну не дурдом ?