Украина получит газ из биоэнергетического сырья (3 фото)

1929
3

В течение следующего пятилетия Украине, используя так называемое биоэнергетическое сырье, получит 10 млрд кубометров газа, сообщили в пресс-службе минагрополитики страны.
Практическая схема получения газа:

Метки: газ  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад

ах как пахнет...
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2729
Евгений super-smith-alex 3 года назад
кушаем мы за столом а жрете вы нация люмпинов говномосковских
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский Евгений 3 года назад
Во во а они пытаются от родины откреститься
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Взрывы домов в Москве и война России с Украиной

Война стала возможна потому, что в истории России была улица Гурьянова…

15 лет назад, 9 сентября 1999 года, в Россию пришел большой террор – под завалами разрушенного взрывом многоэтажного жилого дома на улице Гурьянова погибло 106 человек, еще 264 получили ранения. И это был только первый из серии взрывов, проходивших на фоне войны в Дагестане и подготовки ко второй чеченской войне

О том, почему происходили эти страшные взрывы, будет выдвинуто немало версий. Одни наблюдатели будут говорить, что чеченская война не могла не прийти в Москву. Чеченцы просто не могли противостоять российской армии и решили отвечать на уничтожение своей, тогда уже по сути состоявшейся государственности, террором – тем более, что опыт первой чеченской войны доказывал, что столкнувшаяся с террором Россия соглашается на переговоры и начинает вести себя осторожнее.

Другие будут обвинять в происшедшем саму российскую власть, которая уже тогда готовила почву для создания нового авторитарного режима и поддержки этого режима в обществе. Появилась даже книга Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию», в которой утверждалось, что все взрывы домов были организованы для установления власти российских спецслужб в государстве.

Но кто бы ни был виновником террористических актов в российских городах, уроки происшедшего важны отнюдь не только для России. Первый из этих уроков прост: военное подавление мятежной территории без поиска политического решения всегда приводит к терроризму и диверсиям, и государству, считающему, что оно может доказать свою правоту исключительно силой, нужно с этим считаться. И это касается и войны России с Украиной, и антитеррористической операции на Донбассе.

460
Алексей buba 3 года назад
"Война стала возможна потому, что в истории России была улица Гурьянова…" Может быть такой сравнительный оборот в украинском языке и нормален но не в русском.Что за херню пишешь,тезка? Или текст просто подсовывают тебе и ты перепечатываешь?