Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Марш предателей (1 фото)

2571
1

Сергей Давидис: «В мэрию Москвы подано уведомление на проведение шествия «Общероссийский марш мира», численностью до 50 тыс. человек. Маршрут от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова».
Олег Царьков: «Мероприятие запланировано на 21 сентября. Заявленная численность — 50 тыс. Сбор в 16 часов, начало шествия в 17.00».
«Заявлены 50 тыс. участников. На Facebook подтвердили своё участие 1,8 тыс., ещё 581 пользователь сказали, что, возможно, придут».
Давайте немного углубимся в историю.
Все мы знаем, что сразу после перестройки к власти пришли либералы. Помните «СПС»? «Яблоко»? «Демократический выбор»? Все они с 1991 по 2003 находились у власти. Конечно нечего хорошего из этого не вышло, и они начали проигрывать выборы. Сначала вылетели из парламента, потом проигрыши на выборах почти всех уровней. Многих мы уже и не помним. К примеру, та же Хакамада, на данный момент занимается какими-то тренингами личностного роста. Но не все ушили из политики.
За 20 с лишним лет, в России образовалась другая либеральная тусовка, хоть и с некоторыми старыми лидерами.
Они уже дано не смотрят на Россию как на свою Родину. Они восторгаться «Цивилизованным» Западом и яростно ненавидят «Дикую» Россию. Они живут в России постоянно страдая. И именно они стоят в очереди в посольство США за очередными печенками.
И давайте взглянем правде в глаза, как бы США вместе с либерастами не пытались устроить переворот в России, исход в последнее время был один. И теперь этим ребятам остается только устраивать массовые истерики, одна из которых намечена на 21 сентября, с прекраснейшими лозунгами «Путин плохой», «Верните Крым», «Лизните западную жопу поглубже и по шершавее, как делаем это мы, за скгомный пгоцент».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
50
Николай 3 года назад
Печенки это что? нЕчего или ничЕго? Кто это писал?в администрации сайта сопляки безграмотные?
292
Павел Кед 3 года назад
может птицефабрика, подконтрольная кровавому режиму Путина, поможет яйцами, тухлыми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
pvecrab 3 года назад
Пришло время занимательных историй? Либералы пришли к власти в 1991-2003 годах? "Яблоко", "СПС" находились у власти?

Иди-ка ты в жопу с такими заявлениями. Никто не спорит что эти партии не имели большой поддержки у народа - однако надо иметь мужество признать, что в демократии в России так и не было. Ни при Ельцине, ни при Путине, ни даже при Горбачеве.

Демократия и либерализм, к слову, имеют отношение к внутреннему устройству государства. Как вы умудрились приплести сюда политику внешнюю я не понимаю.

России нужна демократия и либерализм для того, чтобы не развалиться. Ни то, ни другое никоим образом не ограничивает нашу внешнюю политику - можно продолжать отжимать у соседей территории и воевать с ним как сейчас. Одно другому не мешает - сами же в пример Америку приводите.

А теперь, возвращаясь к акции протеста. Это "Марш Мира", а не марш демократов или либералов. Естественно, что демонстранты несут флаги стран, которым, на их взгляд, надо мириться. Да, это наивное "Ребята, давайте жить дружно!" - но называть это прогибом под Америку еще глупее.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−229
pvecrab dpazuzu 3 года назад
Мы нарушили взятые на себя обязательства по защите территориальной целостности Украины.

Мы отжали кусок земли, защитить который мы пообещали Украине.

Наши военные и силовики координируют и обучают сепаратистов.

Мы поставляем ополченцам оружие и технику.

Российский конвой незаконно пересекают границу Украины.

Заметь, я не осуждаю все выше перечисленное - и вполне допускаю, что это может пойти на пользу нашей стране. Однако если ты считаешь что это вписывается в "мирные отношения" с Украиной - мне остается тебя лишь пожалеть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)