Марш предателей (1 фото)

2570
1

Сергей Давидис: «В мэрию Москвы подано уведомление на проведение шествия «Общероссийский марш мира», численностью до 50 тыс. человек. Маршрут от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова».
Олег Царьков: «Мероприятие запланировано на 21 сентября. Заявленная численность — 50 тыс. Сбор в 16 часов, начало шествия в 17.00».
«Заявлены 50 тыс. участников. На Facebook подтвердили своё участие 1,8 тыс., ещё 581 пользователь сказали, что, возможно, придут».
Давайте немного углубимся в историю.
Все мы знаем, что сразу после перестройки к власти пришли либералы. Помните «СПС»? «Яблоко»? «Демократический выбор»? Все они с 1991 по 2003 находились у власти. Конечно нечего хорошего из этого не вышло, и они начали проигрывать выборы. Сначала вылетели из парламента, потом проигрыши на выборах почти всех уровней. Многих мы уже и не помним. К примеру, та же Хакамада, на данный момент занимается какими-то тренингами личностного роста. Но не все ушили из политики.
За 20 с лишним лет, в России образовалась другая либеральная тусовка, хоть и с некоторыми старыми лидерами.
Они уже дано не смотрят на Россию как на свою Родину. Они восторгаться «Цивилизованным» Западом и яростно ненавидят «Дикую» Россию. Они живут в России постоянно страдая. И именно они стоят в очереди в посольство США за очередными печенками.
И давайте взглянем правде в глаза, как бы США вместе с либерастами не пытались устроить переворот в России, исход в последнее время был один. И теперь этим ребятам остается только устраивать массовые истерики, одна из которых намечена на 21 сентября, с прекраснейшими лозунгами «Путин плохой», «Верните Крым», «Лизните западную жопу поглубже и по шершавее, как делаем это мы, за скгомный пгоцент».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
50
Николай 2 года назад
Печенки это что? нЕчего или ничЕго? Кто это писал?в администрации сайта сопляки безграмотные?
290
Павел Кед 2 года назад
может птицефабрика, подконтрольная кровавому режиму Путина, поможет яйцами, тухлыми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
pvecrab 2 года назад
Пришло время занимательных историй? Либералы пришли к власти в 1991-2003 годах? "Яблоко", "СПС" находились у власти?

Иди-ка ты в жопу с такими заявлениями. Никто не спорит что эти партии не имели большой поддержки у народа - однако надо иметь мужество признать, что в демократии в России так и не было. Ни при Ельцине, ни при Путине, ни даже при Горбачеве.

Демократия и либерализм, к слову, имеют отношение к внутреннему устройству государства. Как вы умудрились приплести сюда политику внешнюю я не понимаю.

России нужна демократия и либерализм для того, чтобы не развалиться. Ни то, ни другое никоим образом не ограничивает нашу внешнюю политику - можно продолжать отжимать у соседей территории и воевать с ним как сейчас. Одно другому не мешает - сами же в пример Америку приводите.

А теперь, возвращаясь к акции протеста. Это "Марш Мира", а не марш демократов или либералов. Естественно, что демонстранты несут флаги стран, которым, на их взгляд, надо мириться. Да, это наивное "Ребята, давайте жить дружно!" - но называть это прогибом под Америку еще глупее.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−229
pvecrab dpazuzu 2 года назад
Мы нарушили взятые на себя обязательства по защите территориальной целостности Украины.

Мы отжали кусок земли, защитить который мы пообещали Украине.

Наши военные и силовики координируют и обучают сепаратистов.

Мы поставляем ополченцам оружие и технику.

Российский конвой незаконно пересекают границу Украины.

Заметь, я не осуждаю все выше перечисленное - и вполне допускаю, что это может пойти на пользу нашей стране. Однако если ты считаешь что это вписывается в "мирные отношения" с Украиной - мне остается тебя лишь пожалеть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)