Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Архиепископ Запорожский Лука предупреждает о возможности провокаций (1 фото)

157
1

Архиепископ Запорожский Лука предупреждает о возможности провокаций со стороны «Киевского Патриархата»
Запорожская епархия представила циркулярное письмо о необходимости проявления бдительности в связи с провокационными действиями групп лиц относительно храмов Запорожской епархии УПЦ.
В письме архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука обращается к духовенству и верующим с просьбой быть бдительнее, — сообщает Пресс-служба Запорожской епархии.
«Довожу до вашего сведения, что возле ряда храмов нашей Богом спасаемой Запорожской епархии, появились неизвестные люди, собирающие подписи якобы «в защиту Почаевской Лавры», при этом, не имея никаких документов от священноначалия, свидетельствующих о благословении на эти действия.
Так, в Вольнянске группа лиц, на следующий день после сбора подписей в «защиту Лавры» под храмом, была встречена прихожанами на городском рынке. Эта же группа лиц собирала подписи уже за то, чтобы перевести Свято-Владимирский храм Запорожской епархии Украинской Православной Церкви в «патриотический Киевский патриархат» из «враждебного Московского патриархата», рассказывая людям о том, что, якобы, большая часть постоянных прихожан за такой переход и при этом предъявляли их подписи.
Официально заявляю, что это наглая и беспринципная спекуляция на авторитете великой православной святыни. Наместник Лавры с такой просьбой не обращался, а священноначалие нашей Церкви на такие действия благословения не давало», — сказано в письме.
Архиепископ Лука просит прихожан не поддаваться на провокации и хранить душевный мир.

Реклама
×

Источник: www.pravmir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария