10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Архиепископ Запорожский Лука предупреждает о возможности провокаций (1 фото)

157
1

Архиепископ Запорожский Лука предупреждает о возможности провокаций со стороны «Киевского Патриархата»
Запорожская епархия представила циркулярное письмо о необходимости проявления бдительности в связи с провокационными действиями групп лиц относительно храмов Запорожской епархии УПЦ.
В письме архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука обращается к духовенству и верующим с просьбой быть бдительнее, — сообщает Пресс-служба Запорожской епархии.
«Довожу до вашего сведения, что возле ряда храмов нашей Богом спасаемой Запорожской епархии, появились неизвестные люди, собирающие подписи якобы «в защиту Почаевской Лавры», при этом, не имея никаких документов от священноначалия, свидетельствующих о благословении на эти действия.
Так, в Вольнянске группа лиц, на следующий день после сбора подписей в «защиту Лавры» под храмом, была встречена прихожанами на городском рынке. Эта же группа лиц собирала подписи уже за то, чтобы перевести Свято-Владимирский храм Запорожской епархии Украинской Православной Церкви в «патриотический Киевский патриархат» из «враждебного Московского патриархата», рассказывая людям о том, что, якобы, большая часть постоянных прихожан за такой переход и при этом предъявляли их подписи.
Официально заявляю, что это наглая и беспринципная спекуляция на авторитете великой православной святыни. Наместник Лавры с такой просьбой не обращался, а священноначалие нашей Церкви на такие действия благословения не давало», — сказано в письме.
Архиепископ Лука просит прихожан не поддаваться на провокации и хранить душевный мир.

Реклама
×

Источник: www.pravmir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−3016
Vanya_Fomin86 3 года назад
Просит прихожан не поддаваться на провокации и нести деньги на нужды Луки