Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

История в курилке (1 фото)

392
1

Сегодня на работе во время перекура услышал интересную историю, рассказывал один знакомый. Работает он на восстановительном поезде в моем городе что находится в Новосибирской области, им по программе переселения беженцев устроили на работу одного хлопца, бежавшего от безжалостных укров из города Донецка. Наши работяги отнеслись к нему с пониманием, решили устроить нормальный прием. В первый же день организовали «поляну», все как полагается. Так вот, начало застолья было мирным, все шло как полагается, травили темы о политике, хаяли власть, но как только наш гость изрядно поднабрался храбрости, его понесло….
Оказался паренек то патриотом своей страны до мозга костей, начал всех убеждать в том, что Бендера был, на самом деле спасителем, правое дело творил. После чего окончательно растерял остатки разума, наверное не понимая где находится, начал убеждать в том, что скоро Украина восстанет из пепла и поставит на колени страну, а он сам готов идти и резать Москалей.
Итог – беженец лежит в больнице с многочисленными ушибами мягких тканей лица. Дабы убедится, что история не выдумка, позвонил в приемный покой, где мне подтвердили о том, что действительно лежит у них данный индивидуум.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев