Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

История в курилке (1 фото)

392
1

Сегодня на работе во время перекура услышал интересную историю, рассказывал один знакомый. Работает он на восстановительном поезде в моем городе что находится в Новосибирской области, им по программе переселения беженцев устроили на работу одного хлопца, бежавшего от безжалостных укров из города Донецка. Наши работяги отнеслись к нему с пониманием, решили устроить нормальный прием. В первый же день организовали «поляну», все как полагается. Так вот, начало застолья было мирным, все шло как полагается, травили темы о политике, хаяли власть, но как только наш гость изрядно поднабрался храбрости, его понесло….
Оказался паренек то патриотом своей страны до мозга костей, начал всех убеждать в том, что Бендера был, на самом деле спасителем, правое дело творил. После чего окончательно растерял остатки разума, наверное не понимая где находится, начал убеждать в том, что скоро Украина восстанет из пепла и поставит на колени страну, а он сам готов идти и резать Москалей.
Итог – беженец лежит в больнице с многочисленными ушибами мягких тканей лица. Дабы убедится, что история не выдумка, позвонил в приемный покой, где мне подтвердили о том, что действительно лежит у них данный индивидуум.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев