История в курилке (1 фото)

394
1

Сегодня на работе во время перекура услышал интересную историю, рассказывал один знакомый. Работает он на восстановительном поезде в моем городе что находится в Новосибирской области, им по программе переселения беженцев устроили на работу одного хлопца, бежавшего от безжалостных укров из города Донецка. Наши работяги отнеслись к нему с пониманием, решили устроить нормальный прием. В первый же день организовали «поляну», все как полагается. Так вот, начало застолья было мирным, все шло как полагается, травили темы о политике, хаяли власть, но как только наш гость изрядно поднабрался храбрости, его понесло….
Оказался паренек то патриотом своей страны до мозга костей, начал всех убеждать в том, что Бендера был, на самом деле спасителем, правое дело творил. После чего окончательно растерял остатки разума, наверное не понимая где находится, начал убеждать в том, что скоро Украина восстанет из пепла и поставит на колени страну, а он сам готов идти и резать Москалей.
Итог – беженец лежит в больнице с многочисленными ушибами мягких тканей лица. Дабы убедится, что история не выдумка, позвонил в приемный покой, где мне подтвердили о том, что действительно лежит у них данный индивидуум.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев