Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

РОМАН СИЛАНТЬЕВ: «ЗАПАД ПРИНЕС ХРИСТИАН В ЖЕРТВУ» (7 фото)

4137
7

На Ближнем Востоке продолжают уничтожать христиан. Уже можно сказать, «добивают». Новости о разрушении церквей и картинки с казнями христиан появляются в СМИ со зловещим постоянством. Практически за все эти трагедии ответственность на себя берет недавно образовавшееся Исламское государство Ирака и Леванта. Это радикальные исламисты, которые грезят о всемирном халифате. Откуда они взялись? Угрожает ли ИГИЛ России? И на что способны радикальные исламисты, живущие в нашей стране? Обо этом корреспондент портала Православие.Ru беседует с известным исламоведом, директором Центра географии религий при Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви и общества Русской Православной Церкви Романом Анатольевичем Силантьевым.

Реклама
×

Источник: www.pravoslavie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−837
Николай 3 года назад
для России это однозначно: либо православие - либо смерть. Т.к. атеизм и другие религии не могут противостоять исламу. Атеизм вообще не может противостоять вырождению нации.
118
ArcherFox Алексей 3 года назад
боюсь это не поможет, они тогда они построят космические корабли что бы летать на христианские планеты и убивать христиан..
118
ArcherFox comrade 3 года назад
Им придется научиться строить, а иначе как уничтожать не верных?