Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

РОМАН СИЛАНТЬЕВ: «ЗАПАД ПРИНЕС ХРИСТИАН В ЖЕРТВУ» (7 фото)

4138
7

На Ближнем Востоке продолжают уничтожать христиан. Уже можно сказать, «добивают». Новости о разрушении церквей и картинки с казнями христиан появляются в СМИ со зловещим постоянством. Практически за все эти трагедии ответственность на себя берет недавно образовавшееся Исламское государство Ирака и Леванта. Это радикальные исламисты, которые грезят о всемирном халифате. Откуда они взялись? Угрожает ли ИГИЛ России? И на что способны радикальные исламисты, живущие в нашей стране? Обо этом корреспондент портала Православие.Ru беседует с известным исламоведом, директором Центра географии религий при Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви и общества Русской Православной Церкви Романом Анатольевичем Силантьевым.

Реклама
×

Источник: www.pravoslavie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−810
Николай 3 года назад
для России это однозначно: либо православие - либо смерть. Т.к. атеизм и другие религии не могут противостоять исламу. Атеизм вообще не может противостоять вырождению нации.
130
ArcherFox Алексей 3 года назад
боюсь это не поможет, они тогда они построят космические корабли что бы летать на христианские планеты и убивать христиан..
130
ArcherFox comrade 3 года назад
Им придется научиться строить, а иначе как уничтожать не верных?