Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Ну здрасьте... (5 фото)

2780
5

Сегодня ночью самый независимый из всех каналов мира BBC (независимей его, возможно, только CNN!) на радость любителям санкций напечатал статью, в которой в очередной раз обвиняет Россию в крушении малайзийского боинга.
"Нам, дескать, давече сказали три человека, что Боинг сбили русские ракетой Бук. Эти три человека живут рядом с местом катастрофы и всё-всё видели. Мы вам их имен называть не будем - АТО вдруг их Путин найдёт."
Если честно, за последнее время очень сильно опостылели все эти обвинения.
- Что там показывают опять?
- Псаки сказала, что Россия агрессивно воюет опять.
- С кем?
- Не сказала.
- Где?
- Не сказала.
- Картинки из соцсетей хотя бы показала?
- Неа.
- Ну, так неинтересно...
Знаете что, BBC? Я долго терпел и даже просил наше министерство обороны не обнародовать пока моё частное расследование! Но вы перешли черту вседозволенности и бездоказательности. Вы сами в этом виноваты. Получайте факты.
Надеюсь, у вас хватит смелости признаться, что всё это время вы врали. Давайте вместе дождёмся окончания расследования. Иначе я обнародую ВСЕ свои расследования! Не злите русских.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
73
Kryvbass Дмитрий 3 года назад
И что тут собственно смешного? Что СОС не успели подать или то что запись переговоров пилотов в кабине не производилась?

Я так понял, вы считаете, что Нидерланды, Малайзия, Австралия и др. пострадавшие заинтересованы в том, что бы затянуть время и "замять" катастрофу? Объясните, в чем видите их мотивацию?
73
Kryvbass Дмитрий 3 года назад
Окей, но в чем мотивация? Вы считаете, что Голландия, Австралия, Малайзия настолько хотят "насолить" РФ, что наплюют на гибель десятков (а в случае с Нидерландами вообще 150) граждан и будет подтасовывать доказательства дабы обвинить РФ? Мне кажется, это глупости, так только в постсовдепе могут на людей наплевать, к тому же всех не купишь, правда рано или поздно выплывет и тогда проблем не избежать. Может не стОит во всем видеть всемирный заговор против России?
73
Kryvbass Дмитрий 3 года назад
Почему же не уместно? Каждое действие или бездействие чем-либо мотивировано. Иными словами - "зачем"? для чего это им нужно? чего они этим добиваются? Я не вижу причин для этих стран затягивать следствие.
Запад (Европа и США) давит на запад (Европу и США + Малайзия и Австралия) для затягивания расследования обстоятельств гибели своих граждан - это очень интересная гипотеза.
Доступ к документам и информации не только верхушки имеют.
Показать все 8 ответов