Ну здрасьте... (5 фото)

2780
5

Сегодня ночью самый независимый из всех каналов мира BBC (независимей его, возможно, только CNN!) на радость любителям санкций напечатал статью, в которой в очередной раз обвиняет Россию в крушении малайзийского боинга.
"Нам, дескать, давече сказали три человека, что Боинг сбили русские ракетой Бук. Эти три человека живут рядом с местом катастрофы и всё-всё видели. Мы вам их имен называть не будем - АТО вдруг их Путин найдёт."
Если честно, за последнее время очень сильно опостылели все эти обвинения.
- Что там показывают опять?
- Псаки сказала, что Россия агрессивно воюет опять.
- С кем?
- Не сказала.
- Где?
- Не сказала.
- Картинки из соцсетей хотя бы показала?
- Неа.
- Ну, так неинтересно...
Знаете что, BBC? Я долго терпел и даже просил наше министерство обороны не обнародовать пока моё частное расследование! Но вы перешли черту вседозволенности и бездоказательности. Вы сами в этом виноваты. Получайте факты.
Надеюсь, у вас хватит смелости признаться, что всё это время вы врали. Давайте вместе дождёмся окончания расследования. Иначе я обнародую ВСЕ свои расследования! Не злите русских.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
73
Kryvbass Дмитрий 2 года назад
И что тут собственно смешного? Что СОС не успели подать или то что запись переговоров пилотов в кабине не производилась?

Я так понял, вы считаете, что Нидерланды, Малайзия, Австралия и др. пострадавшие заинтересованы в том, что бы затянуть время и "замять" катастрофу? Объясните, в чем видите их мотивацию?
73
Kryvbass Дмитрий 2 года назад
Окей, но в чем мотивация? Вы считаете, что Голландия, Австралия, Малайзия настолько хотят "насолить" РФ, что наплюют на гибель десятков (а в случае с Нидерландами вообще 150) граждан и будет подтасовывать доказательства дабы обвинить РФ? Мне кажется, это глупости, так только в постсовдепе могут на людей наплевать, к тому же всех не купишь, правда рано или поздно выплывет и тогда проблем не избежать. Может не стОит во всем видеть всемирный заговор против России?
73
Kryvbass Дмитрий 2 года назад
Почему же не уместно? Каждое действие или бездействие чем-либо мотивировано. Иными словами - "зачем"? для чего это им нужно? чего они этим добиваются? Я не вижу причин для этих стран затягивать следствие.
Запад (Европа и США) давит на запад (Европу и США + Малайзия и Австралия) для затягивания расследования обстоятельств гибели своих граждан - это очень интересная гипотеза.
Доступ к документам и информации не только верхушки имеют.
Показать все 9 ответов