Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Ну здрасьте... (5 фото)

2782
5

Сегодня ночью самый независимый из всех каналов мира BBC (независимей его, возможно, только CNN!) на радость любителям санкций напечатал статью, в которой в очередной раз обвиняет Россию в крушении малайзийского боинга.
"Нам, дескать, давече сказали три человека, что Боинг сбили русские ракетой Бук. Эти три человека живут рядом с местом катастрофы и всё-всё видели. Мы вам их имен называть не будем - АТО вдруг их Путин найдёт."
Если честно, за последнее время очень сильно опостылели все эти обвинения.
- Что там показывают опять?
- Псаки сказала, что Россия агрессивно воюет опять.
- С кем?
- Не сказала.
- Где?
- Не сказала.
- Картинки из соцсетей хотя бы показала?
- Неа.
- Ну, так неинтересно...
Знаете что, BBC? Я долго терпел и даже просил наше министерство обороны не обнародовать пока моё частное расследование! Но вы перешли черту вседозволенности и бездоказательности. Вы сами в этом виноваты. Получайте факты.
Надеюсь, у вас хватит смелости признаться, что всё это время вы врали. Давайте вместе дождёмся окончания расследования. Иначе я обнародую ВСЕ свои расследования! Не злите русских.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
74
Kryvbass Дмитрий 3 года назад
И что тут собственно смешного? Что СОС не успели подать или то что запись переговоров пилотов в кабине не производилась?

Я так понял, вы считаете, что Нидерланды, Малайзия, Австралия и др. пострадавшие заинтересованы в том, что бы затянуть время и "замять" катастрофу? Объясните, в чем видите их мотивацию?
74
Kryvbass Дмитрий 3 года назад
Окей, но в чем мотивация? Вы считаете, что Голландия, Австралия, Малайзия настолько хотят "насолить" РФ, что наплюют на гибель десятков (а в случае с Нидерландами вообще 150) граждан и будет подтасовывать доказательства дабы обвинить РФ? Мне кажется, это глупости, так только в постсовдепе могут на людей наплевать, к тому же всех не купишь, правда рано или поздно выплывет и тогда проблем не избежать. Может не стОит во всем видеть всемирный заговор против России?
74
Kryvbass Дмитрий 3 года назад
Почему же не уместно? Каждое действие или бездействие чем-либо мотивировано. Иными словами - "зачем"? для чего это им нужно? чего они этим добиваются? Я не вижу причин для этих стран затягивать следствие.
Запад (Европа и США) давит на запад (Европу и США + Малайзия и Австралия) для затягивания расследования обстоятельств гибели своих граждан - это очень интересная гипотеза.
Доступ к документам и информации не только верхушки имеют.
Показать все 8 ответов