Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Песенка спета! (2 фото)

2792
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
335
Алексей 3 года назад
Опять Навальный.Его специально что ли рекламируют?Я его знать не знал и знать не хотел,но его столько поносят,что захотелось узнать что же он на самом деле пишет и говорит.Если столько внимания к нему.Может он чиновников-казнокрадов и олигархов-ворюг шерстит,оттого вся эта байда?
−1
den417 3 года назад
Люди очнитесь! Я не говорю что Путин плохой президент и лидер, он много сделал для нашей страны. Очень Уважаю его за курс внешней политики. Но меня бесит что вся верхушка власти занимается откровенным воровством, не бюджетных денег а природных ресурсов нашей страны. А все остальные чиновники на местах, уже из региональных и местных бюджетов. Навальный единственный кто открыто об этом говорит. Так что теперь сажать людей только за то что они говорят правду о которой все только шепчутся?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
den417 Авек 3 года назад
На мой взгляд тоже лучше Путин. Я говорю о том, что Навальный чуть ли не единственный прямо и открыто говорит о воровстве во власти, а его (как обычно это делается у нас) хотят посадить. Только за правду. Обидно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
335
Алексей Фауст Фейд 3 года назад
Ой,я вас умоляю-да ВСЕ там так пиарятся.Правда в связи с событиями на Украине что-то про коррупцию уже не говорят почти.Никто не знает с чего бы это?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−810
Николай 3 года назад
В Вконтакте есть группа РосПил и админит ее тот, кому скоро дадут добро на слив Алеши Навального. И сделается Алешенька жертвенным ягненком. Только не может это уже Алешенька предотвратить, т.к. связал себе ручки цепочками. А вот нефиг с кукловодами водиться западными.