5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Начало перебалансировки мира (5 фото)

2253
5

Англо-саксонская агрессия против России принимает формы финансовой и экономической войны. Москва, в свою очередь, готовится к продолжительной войне, повышая свою сельскохозяйственную самодостаточность и увеличивая число своих союзников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Год назад кричали хватит кормить кавказ, теперь в халифат вступаем, при чём добровольно. Не поймёшь этих поцреотов.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Suntor1 3 года назад
К словам цепляешься, это очень по-взрослому. А вот про "научно-цивилизационный" план, это ты круто сказал.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Россия ворует уголь на Луганщине

В городе Ровеньки террористы «ЛНР» отгружают добытый на шахте им. В.В.Вахрушева уголь для поставки на территорию Российской Федерации.

Кроме того, по сообщениям местных жителей, похожая ситуация сложилась и на предприятиях ООО «ДТЭК Свердловантрацит», в частности — на шахтах в Свердловске и Червонопартизанске,

Напомним, ранее председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец заявлял, что в регионах, временно не контролируемых украинскими военными, террористы беспрепятственно изымают уголь с предприятий безо всякого сопротивления.

Комментарий удален
−16511
buba Влад 3 года назад
так все таки не отрицаешь что сперли самосвал ?! Для чего спер? Баньку топить будешь?
353
Ксения buba 3 года назад
Да вы батенька дебил,уж прстите великодушно.Вы ещё накорябайте что Россия у Украины газ ворует.
Комментарий удален
−1151
Скептик 3 года назад
И откуда эта статья взята?
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
автор ты готов сожрать кусок гуаномо если это будет не так?