“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Самая большая потеря Запада в холодной войне с Россией (2 фото)

4706
2

Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы , чей бизнес ориентирован на Россию разорятся, да будут десятки, а может сотни тысяч безработных, бюджеты стран ЕС недополучит миллиарды долларов.
Но экономика большинства стран Европы, все же , в целом от России автономна. За исключением стран Прибалтики, ну да кого интересуют их проблемы.
Так что переживут.
Но вот самую главную потерю, потерю , в конечном счете способную изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.
А зря.

Источник: lrlay777.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
Alik 3 года назад
ой, дибилы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
434
Алексей KonstantinK 3 года назад
Так этож Димитрий Энтео инициатор,бывший наркоман,хотелось бы верить.Ему лет-то 26 всего.Наркоманское прошлое видимо дает о себе знать.Жаль что от имени РПЦ действует,но по собственной инициативе кажется.Не богословил бы его ни кто думаю из священников.
−85
Igrek Сан Саныч рожденый в СССР 3 года назад
Вот смотрел украинские новости. Отношение к ляшку кардинально изменилось. Оказывается он как и кличко, как и генерал какой то бизнес-проэкты Левочкина, того что был правой рукой яныка и отдал приказ разогнать студентов на майдане - что и стало той спичкой что зажгла "майдан".
−85
Igrek Ольга 3 года назад
Самое интересное что позициях их не изменилась. Они и сейчас против бывшей власти, но на деньги бывшей власти)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
kotak 3 года назад
у меня только один вопрос - что курил автор?
Показать все 8 ответов
−144
kotak Ксения 3 года назад
путен тоже Х..йло, что соответствует ему у всем рюским
−144
kotak Сан Саныч рожденый в СССР 3 года назад
не, по-казакски всё верно, хотя по-узбекски наверное тоже. уж лучше быть по-казакски котаком, чем по рюски Х..йлом
353
Ксения kotak 3 года назад
Так ты согласен что ты Х....Й
−144
kotak Ксения 3 года назад
а что в этом плохого? уменя есть х..й, и я этим горжусь. тебе, мокрощелка, не понять)
−206
Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу- верил.

Это точно. Но верил он не западу. Верил он своим властям. Власти с 17го года доказали, что им можно верить. что можно верить газетам. И года СМИ и Меченый со своей шайкой начали врать - им верили.
Читали Новый Мир, Огонек, самиздат. И верили. За годы советской власти у людей твердо выработали веру печатному слову: не мыслимо было попадание вранья.
−206
Только дурак будет верить буржуазным СМИ.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)