Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Самая большая потеря Запада в холодной войне с Россией (2 фото)

4692
2

Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы , чей бизнес ориентирован на Россию разорятся, да будут десятки, а может сотни тысяч безработных, бюджеты стран ЕС недополучит миллиарды долларов.
Но экономика большинства стран Европы, все же , в целом от России автономна. За исключением стран Прибалтики, ну да кого интересуют их проблемы.
Так что переживут.
Но вот самую главную потерю, потерю , в конечном счете способную изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.
А зря.

Источник: lrlay777.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
Alik 2 года назад
ой, дибилы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
267
Алексей KonstantinK 2 года назад
Так этож Димитрий Энтео инициатор,бывший наркоман,хотелось бы верить.Ему лет-то 26 всего.Наркоманское прошлое видимо дает о себе знать.Жаль что от имени РПЦ действует,но по собственной инициативе кажется.Не богословил бы его ни кто думаю из священников.
−85
Igrek Сан Саныч рожденый в СССР 2 года назад
Вот смотрел украинские новости. Отношение к ляшку кардинально изменилось. Оказывается он как и кличко, как и генерал какой то бизнес-проэкты Левочкина, того что был правой рукой яныка и отдал приказ разогнать студентов на майдане - что и стало той спичкой что зажгла "майдан".
−85
Igrek Ольга 2 года назад
Самое интересное что позициях их не изменилась. Они и сейчас против бывшей власти, но на деньги бывшей власти)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
kotak 2 года назад
у меня только один вопрос - что курил автор?
Показать все 8 ответов
−144
kotak Ксения 2 года назад
путен тоже Х..йло, что соответствует ему у всем рюским
−144
kotak Сан Саныч рожденый в СССР 2 года назад
не, по-казакски всё верно, хотя по-узбекски наверное тоже. уж лучше быть по-казакски котаком, чем по рюски Х..йлом
353
Ксения kotak 2 года назад
Так ты согласен что ты Х....Й
−144
kotak Ксения 2 года назад
а что в этом плохого? уменя есть х..й, и я этим горжусь. тебе, мокрощелка, не понять)
−203
Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу- верил.

Это точно. Но верил он не западу. Верил он своим властям. Власти с 17го года доказали, что им можно верить. что можно верить газетам. И года СМИ и Меченый со своей шайкой начали врать - им верили.
Читали Новый Мир, Огонек, самиздат. И верили. За годы советской власти у людей твердо выработали веру печатному слову: не мыслимо было попадание вранья.
−203
Только дурак будет верить буржуазным СМИ.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)