Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Гифки Дня! Гифки Дня!

Что скрывают санкции? (1 фото)

213
1

Европа ни как не определится, что же теперь делать - стрельба в Украине вроде как официально отменена, но тут неожиданно Украина начала диалог с Россией. И как же Европа хочет поступить в данной ситуации: они хотят ввести новые санкции, но зачем? Ответ очевиден: Чтоб обезопасить своих товаропроизводителей от Евразийского союза. Но вот уже эти санкции ставят под вопрос саму утопию демократии - свободный рынок! А как же свободный рынок и саморегулирование?
Европа сама страдает от санкций против России - под давлением США, для которых само создание этого союза очень мрачное начинание.
Только вот незадача- как аргументировать желание ввести санкции против некоммунистической России? А вот тут пригодилась ситуация на Украине, которую "банально" использовали, поставив антироссийски настроенных людей в провительство и всячески подогревая неприязнь к братскому народу.
И теперь уже Европе приходится выкручиваясь, придумывать новые поводы для ввода санкций, только зачем, Россия нуждается в Европе как в стратегическом партнере в торговле! Не лучше ли нам честно работать вместе, чем думать как насолить друг другу?

P.s. Россия ни вела завоевательских войн, но и своего не отдавала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 6 ответов