Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Что скрывают санкции? (1 фото)

213
1

Европа ни как не определится, что же теперь делать - стрельба в Украине вроде как официально отменена, но тут неожиданно Украина начала диалог с Россией. И как же Европа хочет поступить в данной ситуации: они хотят ввести новые санкции, но зачем? Ответ очевиден: Чтоб обезопасить своих товаропроизводителей от Евразийского союза. Но вот уже эти санкции ставят под вопрос саму утопию демократии - свободный рынок! А как же свободный рынок и саморегулирование?
Европа сама страдает от санкций против России - под давлением США, для которых само создание этого союза очень мрачное начинание.
Только вот незадача- как аргументировать желание ввести санкции против некоммунистической России? А вот тут пригодилась ситуация на Украине, которую "банально" использовали, поставив антироссийски настроенных людей в провительство и всячески подогревая неприязнь к братскому народу.
И теперь уже Европе приходится выкручиваясь, придумывать новые поводы для ввода санкций, только зачем, Россия нуждается в Европе как в стратегическом партнере в торговле! Не лучше ли нам честно работать вместе, чем думать как насолить друг другу?

P.s. Россия ни вела завоевательских войн, но и своего не отдавала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
Показать все 6 ответов