Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Что скрывают санкции? (1 фото)

216
1

Европа ни как не определится, что же теперь делать - стрельба в Украине вроде как официально отменена, но тут неожиданно Украина начала диалог с Россией. И как же Европа хочет поступить в данной ситуации: они хотят ввести новые санкции, но зачем? Ответ очевиден: Чтоб обезопасить своих товаропроизводителей от Евразийского союза. Но вот уже эти санкции ставят под вопрос саму утопию демократии - свободный рынок! А как же свободный рынок и саморегулирование?
Европа сама страдает от санкций против России - под давлением США, для которых само создание этого союза очень мрачное начинание.
Только вот незадача- как аргументировать желание ввести санкции против некоммунистической России? А вот тут пригодилась ситуация на Украине, которую "банально" использовали, поставив антироссийски настроенных людей в провительство и всячески подогревая неприязнь к братскому народу.
И теперь уже Европе приходится выкручиваясь, придумывать новые поводы для ввода санкций, только зачем, Россия нуждается в Европе как в стратегическом партнере в торговле! Не лучше ли нам честно работать вместе, чем думать как насолить друг другу?

P.s. Россия ни вела завоевательских войн, но и своего не отдавала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 6 ответов