Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Что скрывают санкции? (1 фото)

217
1

Европа ни как не определится, что же теперь делать - стрельба в Украине вроде как официально отменена, но тут неожиданно Украина начала диалог с Россией. И как же Европа хочет поступить в данной ситуации: они хотят ввести новые санкции, но зачем? Ответ очевиден: Чтоб обезопасить своих товаропроизводителей от Евразийского союза. Но вот уже эти санкции ставят под вопрос саму утопию демократии - свободный рынок! А как же свободный рынок и саморегулирование?
Европа сама страдает от санкций против России - под давлением США, для которых само создание этого союза очень мрачное начинание.
Только вот незадача- как аргументировать желание ввести санкции против некоммунистической России? А вот тут пригодилась ситуация на Украине, которую "банально" использовали, поставив антироссийски настроенных людей в провительство и всячески подогревая неприязнь к братскому народу.
И теперь уже Европе приходится выкручиваясь, придумывать новые поводы для ввода санкций, только зачем, Россия нуждается в Европе как в стратегическом партнере в торговле! Не лучше ли нам честно работать вместе, чем думать как насолить друг другу?

P.s. Россия ни вела завоевательских войн, но и своего не отдавала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 6 ответов