"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Легендарный Джефф Монсон соберет деньги для жителей Донбасса (1 фото)

392
1

Всемирно известный анархист и боец смешанных единоборств Джефф Монсон решил собрать деньги, чтобы помочь страдающему от войны Донбассу. "В городах разрушены дома, школы. Это ужасное зрелище", — заметил он.
Снеговик, как его еще называют, известен своими красочными боями с одними из сильнейших спортсменов мира, в том числе Федором Емельяненко, Сергеем Харитоновым и Чаком Лидделлом.
Джефф Монсон очень тепло относится к России – на его теле есть татуировки со словами "свобода" и "солидарность", а также с серпом и молотом, отмечает ИТАР-ТАСС. Одну из них он сделал в Оренбурге в 2014 году. Боец неоднократно заявлял, что, возможно, получит российское гражданство.
Снеговик — чемпион мира по грэпплингу и джиу-джитсу. Он занимается MMA с 1997 года, за это время Джефф Монсон провел 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений. Он – многогранная личность, является магистром психологии и несколько лет занимался семейными и детскими проблемами.

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария