C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Видео и фото с разгрома батальона украинских карателей "Айдар" (6 фото + 1 видео)

9033
6
1

Появились фотографии и видео боя и результатов засады, в которую попали каратели из батальона "Айдар" во главе с командиром батальона Мельничуком.
*
*
Осторожно, в посте наличествуют суровые фотографии 21+
*
*

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
Супер! Бей фашистскую мразь!
СЛАВА Героям Новоросиии!
−5
KusoKKresla 3 года назад
а как же перемирие?
166
Александр 3 года назад
Отлично. Фашики поджарились
−35
Артём Александр 3 года назад
Хуяшики! Тварь ты тупорылая
166
Александр Артём 3 года назад
Пособник фашистов чтоли?
Тебя значит ожидает анологичная учесть, всему своё время.
Комментарий удален
−2641
Ловушка захлопнулась. Сам ли Путин в нее попал, неверно оценив расклады, или его специально дезинформировали, – сейчас уже не важно. Важно то, что Россия в глазах всего мира стала восприниматься как Империя Зла.
Это дает прекрасный повод другим игрокам ее раздерибанить. Ослабление, а по возможности ­ – дезинтеграция России, выгодна слишком многим странам и структурам, которые не упустят такой шикарный повод, который им предоставил Путин. Есть серьезные основания полагать, что принципиальное решение уже принято – и не только на уровне официальных лиц, а и на уровне структур неофициальных, но не менее важных. Чтобы мысль моя была ясна, воспользуюсь исторической аналогией.

С нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война. Сейчас это известно всем (кроме, конечно, Царева). Но в сентябре 1939 года об этом не знал никто. То есть, при нападении на Польшу Гитлер не думал, что он начинает мировую войну. Он был уверен, что ему «простят» Польшу, как закрыли глаза на Австрию и Чехословакию. Когда 3 сентября Англия, Франция и их союзники (Австралия, Новая Зеландия и др.) объявили ему войну, Гитлер пришел в шоковое состояние. Присутствующий при этом Герман Геринг произнес: «Если мы проиграем эту войну, то нам остается уповать лишь на милость Божию». Кстати, показательно, что войну Гитлеру объявили вовсе не «ястребы» типа Черчилля, а весьма нерешительные и склонные к компромиссам Чемберлен и Даладье. Они не хотели, но пришлось. Здесь действовала логика процесса.

Потом была «Странная война», оккупация немцами Дании, Норвегии, Бельгии, Голландии, фантастически быстрый и эффективный захват Франции, «Битва за Британию». Затем – нападение на СССР, разгром частей РККА летом-осенью 1941, стремительное продвижение на восток…

В сущности, к началу 1942 года Германия была на вершине своего могущества. Не удались лишь два блицкрига – воздушная «Битва за Британию» немцами была проиграна (что не позволило перейти к осуществлению плана «Морской лев»), и сорваны сроки плана «Барбаросса». Тем не менее, никогда еще в истории Германия не владела такими огромными территориями в Европе, никогда еще на ее благо не работало столько людей. Казалось бы, ничто не могло остановить победоносного шествия немецкой армии и ничто не могло поколебать веру немцев в стратегический гений своего фюрера.

Однако наиболее дальновидные люди уже тогда начали понимать, что даже тактические победы не предотвратят стратегического поражения государства, против которого, за исключением нескольких не слишком надежных союзников, ополчился весь мир. В феврале 1942 года тот же Геринг сказал новоназначенному министру вооружений Шпееру: «Если после этой войны Германия сохранит границы 1933 года, можно будет сказать, что нам крупно повезло».

Дурное предчувствие не обмануло рейхсмаршала. После войны Третий Рейх не только не сохранил границы 1933 года, но и вообще перестал существовать. По понятным причинам, мнение Геринга не стало тогда достоянием широкой немецкой общественности, пребывавшей под гипнозом ура-патриотического угара. Отрезвление наступило позже…

Вернемся к современной России. У Путина не получился блицкриг в «Новороссии», а реакция Запада стала для него неожиданностью (он рассчитывал, что Крым ему «простят» как Южную Осетию и Абхазию). Теперь его задача – «выйти» из игры с минимальными потерями. Другое дело, что сделать это Путину едва ли позволят.

Сейчас даже не стоит вопрос: «останется ли Крым российским?». Реальный вопрос заключается в том, сохранит ли РФ границы 2013 года, и вообще, сохранится ли Россия как государство? Если сохранится – ей еще «крупно повезет». Кое-кто из путинского окружения (не буду называть имен) в такое «везение» уже не верит, лихорадочно распродавая свои активы в России.

Запущен очень важный механизм. В ближайшие 2-3 года мир кардинально изменится. Не факт, что он станет лучше, но однозначно –­ станет иным. И в этом новом мире будет совсем другая геополитика…
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2641
сосеныш русских чурок пнх путин ху-йло ло ло лоло
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
Тераристь э.б.а.н.ы.е вы ищо сдохнете
Показать все 6 ответов
6
russ-ger 3 года назад
всем этим тварям кишки наружу на
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2641
отсос петрович я тебя мразь вместе с твоей мамочкой и папочкой в жо-пу имел когда ты был маленьким .или уже забыл дядю вову?
Комментарий удален
−2641
слушай чмо чурка русская розовожопый гон-дон как хорошо что я не русак чурбанный
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Это правда: Российские парни, действительно, погибают в Украине

Российские активисты сняли ролик опровергающий официальную пропаганду Кремля о том, что российских военнослужащих в Украине нет.

Автор видео Алексей Сидоров решил проверить одно из сообщений в оппозиционных СМИ о том, что на Донбассе погиб российский солдат 20-летний Антон Туманов из Козьмодемьянска, так как официальные СМИ до сих пор твердят, что никаких военнослужащих РФ в Украине нет

В результате его расследования эта информация подтвердилась. В итоге он опубликовал видеоролик, рассказывающий о проверке данной информации и опровергающий всю пропаганду Кремля.



вот бы раоосиянам по первому каналу показать их трупики! Но ведь им так страшно станет ...
Комментарий удален
−2641
Командир "Айдара" Сергей Мельничук: Я жив и здоров и вам желаю
06 сентября 2014 | 21:16
Сегодня в интернете в очередной раз появилась информация, мол добровольческий батальон "Айдар" полностью разбит, а его командир - погиб.
Мы дозвонились до комбата Сергея Мельничука, и он нам рассказал о том, что произошло после 18-ти часов - времени прекращения огня.
Сергей Мельничук, командир батальона "Айдар":
- Ну, вы меня слышите, это значит, что я жив и здоров. Что и вам желаю. Боевики снова пошли по тактике, которую использовали в Чечне и в Грузии - они выставили украинские флаги, зашли в тыл на контролируемую нами территорию и просто расстреляли подразделение, которое возвращалось домой.
Фейковые сообщения о разгромах украинских батальонов, комбатов - это практика российской пропаганды. Во вторник раструбили, что убит Дмитро Ярош - он тоже оказался жив и здоров
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2641
дал-баеб я как раз таки таких как ты под донецком уничтожаю.интернет у нас кстати тоже есть
Показать ещё 5 комментариев (из 5)