Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Сообщения от ополчения Новороссии. Идём на Киев! (2 фото)

4237
2

Не безызвестный командир ополчения Новороссии Игорь Безлер заявил, что перемирие состав стороны Киева не выполняется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
166
Александр 2 года назад
Как задрали эти хохлы. Поубивать там всех и про них и никто и не вспомнит через пару лет. А так будут вонять ещё долго пока живы мрази
396
brod1962 Дмитрий 2 года назад
шилки используют против авиации. с градом общего нет.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 2 года назад
Та б.л.я.т.ь на киев разве только на х.у.й!
Показать все 8 ответов
279
Хорошая Подруга KonstantinK 2 года назад
Хм, а почему я агрессор ? Я туда не лезу, если мой сосед (товарищ, брат и т.д) надумает туда поехать-это сугубо его личное дело, так же как это личное дело тех поляков, итальянцев, сербов которые там находятся. Я понимаю, что теперь тяжело будет склеить "разбитую чашку" после того что было, после всех этих смертей. Зачем лезть к юго-востоку если они хотят быть самостоятельными? Кому это выгодно ? Почему так боятся федерализации ? Пол мира в федерациях и ничего. Нет ,ребята, нам просто втирают то, что хотят чтобы мы ели. Жили и все было нормально, а тут надо же какой всплеск руссо- и укро- фобии.
279
Хорошая Подруга KonstantinK 2 года назад
Может мы когда то и узнаем правду, но боюсь что не скоро ( Жители тоже не сами могли копать, не так ли ? Если командир "Азова" (могу ошибаться) сам говорил, что в городе нет поддержи и можно рассчитывать только на тысячу человек, а остальные в основном "ватники"..... Все большая политика и уж никак не интересы простого гражданина любой страны ( Ну тупость же сменить одного олигарха на другого, да и вся эта АТО вызывает много вопросов ( Спасибо за ответ=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−805
СтепанB 2 года назад
Бандера ПРИДИ порядок НАВЕДИ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
24
Алексей 2 года назад
Народ угомонитесь, Алигархи решают свои вопросы а гибнут не вчем не повинные люди причем славяне с обеих сторон, нас делят как курей на рынке.
Задайте себе вопрос, что именно для Вас даст эта победа? Да ничего, также и останитесь никому не нужны кроме самих себя. А правители наши только богатеют.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
55
Дави этих мразей! Даёшь Новороссию до границ с Польшей!
246
svoj 2 года назад
Не может такого быть, проверять инфу надо. Не верю, чтоб так жидко обо..лись.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)