15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Сообщения от ополчения Новороссии. Идём на Киев! (2 фото)

4239
2

Не безызвестный командир ополчения Новороссии Игорь Безлер заявил, что перемирие состав стороны Киева не выполняется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
166
Александр 2 года назад
Как задрали эти хохлы. Поубивать там всех и про них и никто и не вспомнит через пару лет. А так будут вонять ещё долго пока живы мрази
396
brod1962 Дмитрий 2 года назад
шилки используют против авиации. с градом общего нет.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 2 года назад
Та б.л.я.т.ь на киев разве только на х.у.й!
Показать все 8 ответов
279
Хорошая Подруга KonstantinK 2 года назад
Хм, а почему я агрессор ? Я туда не лезу, если мой сосед (товарищ, брат и т.д) надумает туда поехать-это сугубо его личное дело, так же как это личное дело тех поляков, итальянцев, сербов которые там находятся. Я понимаю, что теперь тяжело будет склеить "разбитую чашку" после того что было, после всех этих смертей. Зачем лезть к юго-востоку если они хотят быть самостоятельными? Кому это выгодно ? Почему так боятся федерализации ? Пол мира в федерациях и ничего. Нет ,ребята, нам просто втирают то, что хотят чтобы мы ели. Жили и все было нормально, а тут надо же какой всплеск руссо- и укро- фобии.
279
Хорошая Подруга KonstantinK 2 года назад
Может мы когда то и узнаем правду, но боюсь что не скоро ( Жители тоже не сами могли копать, не так ли ? Если командир "Азова" (могу ошибаться) сам говорил, что в городе нет поддержи и можно рассчитывать только на тысячу человек, а остальные в основном "ватники"..... Все большая политика и уж никак не интересы простого гражданина любой страны ( Ну тупость же сменить одного олигарха на другого, да и вся эта АТО вызывает много вопросов ( Спасибо за ответ=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−805
СтепанB 2 года назад
Бандера ПРИДИ порядок НАВЕДИ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
24
Алексей 2 года назад
Народ угомонитесь, Алигархи решают свои вопросы а гибнут не вчем не повинные люди причем славяне с обеих сторон, нас делят как курей на рынке.
Задайте себе вопрос, что именно для Вас даст эта победа? Да ничего, также и останитесь никому не нужны кроме самих себя. А правители наши только богатеют.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
55
Дави этих мразей! Даёшь Новороссию до границ с Польшей!
246
svoj 2 года назад
Не может такого быть, проверять инфу надо. Не верю, чтоб так жидко обо..лись.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)