Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Новообращенный мусульманин обезглавил женщину в Лондоне (2 фото)

5317
2

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
260
Сергей 3 года назад
толертная европа будет и не то терпеть. Был уже случай когда полицейскому голову мусульмане отрезали. Сделать чтото радикальное у них смелости не хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−206
Это админы минусы ставят. Константин 3 года назад
Так вас воспитывало светское государство. И религиозность у вас сейчас - это напускная модность. октябрята, пионеры, комсомольцы - и опана - верующие. Внезапно. Православные, ага.

А старообрядцы ведь не просто так в тайгу уходили. Их новоправославные сразу домами сжигали. Ставни подопрут, дверь кольем подопрут - и подпалят. Не знали? Подозреваю что и не поверите мне сейчас? Ну это уже ваше личное

Про иноверцев. Ведь в царской россии совершенно справедливо коммунисты называли режим тюрьмой народов. И проблема с учетом наседения была. На Руси аналогом современного ЗАГСа была церковь. А иноверцы не желали у православного батюшки регистрировать события жизни. Их принуждали. Слово "выкрест" знакомо, нет? Башкир, бурят и прочих крестили в православие. И язычников, северные народы, то же. Под огонь-воду.
В общем данный ресурс не историческая площадка. Кто хочет - тот найдет информацию. Кто не хочет - тот голову из песка не высунет
−206
Ты, похоже, плохо знаешь ситуацию и историю.
например, из бывших колоний туда въезд очень простой и легкий. Это тебя туда без намордника с трудом пускают. А жителя Индии - легко. Как и, подозреваю, что внезапно для тебя, жителя Пакистана.
Их толерантность - вынужденная. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, когда колонии начали борьбу за независимость. Что бы сохранить доступ к ресурсам, власти Англии пошли на упрощение въезда в метрополию.
На простых жителей им было плевать.