Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Новообращенный мусульманин обезглавил женщину в Лондоне (2 фото)

5322
2

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Александр. 3 года назад
а кто живёт в белом доме? жидомасонское правительство!!!
да и сша самому лондону и подчиняется! сначала руками аллахакбарнутых нужно посеять хаос и страх. но потом мусульманский мир будет уничтожен!
260
Сергей 3 года назад
толертная европа будет и не то терпеть. Был уже случай когда полицейскому голову мусульмане отрезали. Сделать чтото радикальное у них смелости не хватает.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
В Москве скоро будет тотальный ислам ...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−206
Это админы минусы ставят. Константин 3 года назад
Так вас воспитывало светское государство. И религиозность у вас сейчас - это напускная модность. октябрята, пионеры, комсомольцы - и опана - верующие. Внезапно. Православные, ага.

А старообрядцы ведь не просто так в тайгу уходили. Их новоправославные сразу домами сжигали. Ставни подопрут, дверь кольем подопрут - и подпалят. Не знали? Подозреваю что и не поверите мне сейчас? Ну это уже ваше личное

Про иноверцев. Ведь в царской россии совершенно справедливо коммунисты называли режим тюрьмой народов. И проблема с учетом наседения была. На Руси аналогом современного ЗАГСа была церковь. А иноверцы не желали у православного батюшки регистрировать события жизни. Их принуждали. Слово "выкрест" знакомо, нет? Башкир, бурят и прочих крестили в православие. И язычников, северные народы, то же. Под огонь-воду.
В общем данный ресурс не историческая площадка. Кто хочет - тот найдет информацию. Кто не хочет - тот голову из песка не высунет
−206
Ты, похоже, плохо знаешь ситуацию и историю.
например, из бывших колоний туда въезд очень простой и легкий. Это тебя туда без намордника с трудом пускают. А жителя Индии - легко. Как и, подозреваю, что внезапно для тебя, жителя Пакистана.
Их толерантность - вынужденная. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, когда колонии начали борьбу за независимость. Что бы сохранить доступ к ресурсам, власти Англии пошли на упрощение въезда в метрополию.
На простых жителей им было плевать.