Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Новообращенный мусульманин обезглавил женщину в Лондоне (2 фото)

5319
2

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Александр. 3 года назад
а кто живёт в белом доме? жидомасонское правительство!!!
да и сша самому лондону и подчиняется! сначала руками аллахакбарнутых нужно посеять хаос и страх. но потом мусульманский мир будет уничтожен!
260
Сергей 3 года назад
толертная европа будет и не то терпеть. Был уже случай когда полицейскому голову мусульмане отрезали. Сделать чтото радикальное у них смелости не хватает.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
В Москве скоро будет тотальный ислам ...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−206
Это админы минусы ставят. Константин 3 года назад
Так вас воспитывало светское государство. И религиозность у вас сейчас - это напускная модность. октябрята, пионеры, комсомольцы - и опана - верующие. Внезапно. Православные, ага.

А старообрядцы ведь не просто так в тайгу уходили. Их новоправославные сразу домами сжигали. Ставни подопрут, дверь кольем подопрут - и подпалят. Не знали? Подозреваю что и не поверите мне сейчас? Ну это уже ваше личное

Про иноверцев. Ведь в царской россии совершенно справедливо коммунисты называли режим тюрьмой народов. И проблема с учетом наседения была. На Руси аналогом современного ЗАГСа была церковь. А иноверцы не желали у православного батюшки регистрировать события жизни. Их принуждали. Слово "выкрест" знакомо, нет? Башкир, бурят и прочих крестили в православие. И язычников, северные народы, то же. Под огонь-воду.
В общем данный ресурс не историческая площадка. Кто хочет - тот найдет информацию. Кто не хочет - тот голову из песка не высунет
−206
Ты, похоже, плохо знаешь ситуацию и историю.
например, из бывших колоний туда въезд очень простой и легкий. Это тебя туда без намордника с трудом пускают. А жителя Индии - легко. Как и, подозреваю, что внезапно для тебя, жителя Пакистана.
Их толерантность - вынужденная. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, когда колонии начали борьбу за независимость. Что бы сохранить доступ к ресурсам, власти Англии пошли на упрощение въезда в метрополию.
На простых жителей им было плевать.