Новообращенный мусульманин обезглавил женщину в Лондоне (2 фото)

5303
2

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
260
Сергей 2 года назад
толертная европа будет и не то терпеть. Был уже случай когда полицейскому голову мусульмане отрезали. Сделать чтото радикальное у них смелости не хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−204
Это админы минусы ставят. Константин 2 года назад
Так вас воспитывало светское государство. И религиозность у вас сейчас - это напускная модность. октябрята, пионеры, комсомольцы - и опана - верующие. Внезапно. Православные, ага.

А старообрядцы ведь не просто так в тайгу уходили. Их новоправославные сразу домами сжигали. Ставни подопрут, дверь кольем подопрут - и подпалят. Не знали? Подозреваю что и не поверите мне сейчас? Ну это уже ваше личное

Про иноверцев. Ведь в царской россии совершенно справедливо коммунисты называли режим тюрьмой народов. И проблема с учетом наседения была. На Руси аналогом современного ЗАГСа была церковь. А иноверцы не желали у православного батюшки регистрировать события жизни. Их принуждали. Слово "выкрест" знакомо, нет? Башкир, бурят и прочих крестили в православие. И язычников, северные народы, то же. Под огонь-воду.
В общем данный ресурс не историческая площадка. Кто хочет - тот найдет информацию. Кто не хочет - тот голову из песка не высунет
−204
Ты, похоже, плохо знаешь ситуацию и историю.
например, из бывших колоний туда въезд очень простой и легкий. Это тебя туда без намордника с трудом пускают. А жителя Индии - легко. Как и, подозреваю, что внезапно для тебя, жителя Пакистана.
Их толерантность - вынужденная. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, когда колонии начали борьбу за независимость. Что бы сохранить доступ к ресурсам, власти Англии пошли на упрощение въезда в метрополию.
На простых жителей им было плевать.