Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Новообращенный мусульманин обезглавил женщину в Лондоне (2 фото)

5303
2

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
260
Сергей 2 года назад
толертная европа будет и не то терпеть. Был уже случай когда полицейскому голову мусульмане отрезали. Сделать чтото радикальное у них смелости не хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−203
Это админы минусы ставят. Константин 2 года назад
Так вас воспитывало светское государство. И религиозность у вас сейчас - это напускная модность. октябрята, пионеры, комсомольцы - и опана - верующие. Внезапно. Православные, ага.

А старообрядцы ведь не просто так в тайгу уходили. Их новоправославные сразу домами сжигали. Ставни подопрут, дверь кольем подопрут - и подпалят. Не знали? Подозреваю что и не поверите мне сейчас? Ну это уже ваше личное

Про иноверцев. Ведь в царской россии совершенно справедливо коммунисты называли режим тюрьмой народов. И проблема с учетом наседения была. На Руси аналогом современного ЗАГСа была церковь. А иноверцы не желали у православного батюшки регистрировать события жизни. Их принуждали. Слово "выкрест" знакомо, нет? Башкир, бурят и прочих крестили в православие. И язычников, северные народы, то же. Под огонь-воду.
В общем данный ресурс не историческая площадка. Кто хочет - тот найдет информацию. Кто не хочет - тот голову из песка не высунет
−203
Ты, похоже, плохо знаешь ситуацию и историю.
например, из бывших колоний туда въезд очень простой и легкий. Это тебя туда без намордника с трудом пускают. А жителя Индии - легко. Как и, подозреваю, что внезапно для тебя, жителя Пакистана.
Их толерантность - вынужденная. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, когда колонии начали борьбу за независимость. Что бы сохранить доступ к ресурсам, власти Англии пошли на упрощение въезда в метрополию.
На простых жителей им было плевать.