15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Патология (1 фото)

236
1

В Крыму познакомился с истинным приверженцем нынешнего киевского режима.
«Шановний пан» оказался махровым украинофилом. И – как и положено истинному стороннику независимой Украины – яростным русофобом.
Настолько оголтелым, что Бандера Степан Андреевич со своими пространными статьями о «москаликах» на фоне идей современного «свидомого пана» выглядит как сопливый немецкий подросток из гитлерюгенда перед бравым офицером-танкистом из дивизии «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер».
Политическое кредо «самостийного пана» средних лет было следующим:
1. Все прошлые и нынешние беды Неньки – исключительно из-за клятых москалей-азиатов, которые гадили и гадят добрым, трудолюбивым, мирным, светлым украинцам на каждом шагу и в течение сотен лет.
2. Если бы не подлые происки Москвы, то Украина давно была бы в Евросоюзе, в кругу настоящих братских народов, что непременно принесло бы каждому украинцу в стране стабильную работу и зарплату не меньше чем в тысячу евро.
3. Крым – исконно украинская земля, как, впрочем, и все остальные российские земли, вплоть до Кавказа.
4. Украина неделима, и ни о какой федерализации речи быть не может. Кто не хочет учить украинский язык – пусть убирается в Россию.
5. «Сепаратисты» в Одессе сожгли себя сами.
6. Никаких бандеровцев на Украине нет.
Иные пункты политической программы упускаю, т. к. они также не поражают свежестью мысли. Отмечу только, что все эти «идеи» убежденно и всерьез излагались человеком с высшим образованием исключительно на правильном русском языке.
А теперь самое интересное!
Шановний пан, а по совместительству махровый националист и отъявленный русофоб, не был крымчанином. Он родился и живет в Запорожье.
Как он оказался в Крыму? Очень просто – на заработки приехал. Последние годы каждое лето в июне – августе запорожец исправно приезжает в Крым на собственной машине с исключительной целью – поработать нелегальным таксистом. Этот год, несмотря на все перипетии, не стал исключением.
Думаете, что запорожец пропагандировал свои идеи пассажирам? Нет, конечно же. Молчал.
Как общался с заезжими русскими? Сама любезность и обходительность: бежал к потенциальной клиентуре на полусогнутых, колотя от усердия хвостом; охотно таскал сумки, надеясь на прибавление в деньгах. Проще говоря – душка и сама любезность.
Если вы полагаете, что в свободное время оборотень-запорожец тайно сколачивал боевую ячейку из таких же, как он, то сильно ошибаетесь.
Сидел, значит, наш бравый запорожец постоянно в интернете, украинские телевизионные каналы просматривая, ненавистью к России и русским заряжаясь, а потом в различных социальных сетях обильно спамил.
Откуда я все это знаю? Так он же в машине с распахнутыми дверьми на стоянке куковал, особо ни от кого не скрываясь.
Глядя на такую активную деятельность, приходил я к выводу, что он определенно извращенец, причем не просто мазохист, а извращенский извращенец.
Судите сами.
Человек так ненавидит Россию и русских (а «русскими» в его понимании являются исключительно все граждане РФ), всю российскую армию, а также персонально Путина, Зюганова, Жириновского, Чалого, Аксенова, Константинова, что его в прямом смысле слова начинает трясти.
И вместо того, чтобы добровольцем отправиться с автоматом в руках на передовую под Донецк, человек почему-то привычно пилит в Крым, в семь кругов ада в его понимании.
Что он видит на украинско-крымской границе?
Правильно – российский триколор, а под ним – российских же пограничников и военных. (Круг первый.)
Едет, значит, он по Крыму дальше. Окрест – российские же триколоры, а из-за поворотов на упоротого националиста огромные плакаты накатывают. А на них – то Путин, то Жириновский, то Зюганов, то Аксенов, то Константинов, то двое последних вместе. (Круг второй.)
Хочет он гривнами расплатиться, а ему так вежливо говорят – извиняйте, мужчина, но гривны мы не принимаем. (Круг третий.)
По старой привычке у запорожца заначка для взятки инспектору ДПС, т. к. украинец знает, где они в засадах в кустах сидели, а засад-то никаких нет, и взяток с водилы никто не требует. (Круг четвертый.)
Заходит наш герой в крымский магазин, в котором, как утверждают украинские СМИ, шаром покати, а там все есть. (Круг пятый.)
Ну и так далее, и тому подобное.
А теперь скажите – это каким мазохистом-извращенцем надо быть, чтобы добровольно и сознательно отправиться на долгое время туда, где тебе все, буквально все так ненавистно и отвратительно. Причем отправиться не просто на прогулку, а исключительно на работу, стараясь выцепить в первую очередь именно клятых москалей.
Впрочем, не исключаю, что другая болезнь – жадность, выраженная в тяге к деньгам, давно уже пересилила мазохизм.
Автор Олег Блоцкий, публицист

Реклама
×

Источник: vladbard.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев