Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Патология (1 фото)

236
1

В Крыму познакомился с истинным приверженцем нынешнего киевского режима.
«Шановний пан» оказался махровым украинофилом. И – как и положено истинному стороннику независимой Украины – яростным русофобом.
Настолько оголтелым, что Бандера Степан Андреевич со своими пространными статьями о «москаликах» на фоне идей современного «свидомого пана» выглядит как сопливый немецкий подросток из гитлерюгенда перед бравым офицером-танкистом из дивизии «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер».
Политическое кредо «самостийного пана» средних лет было следующим:
1. Все прошлые и нынешние беды Неньки – исключительно из-за клятых москалей-азиатов, которые гадили и гадят добрым, трудолюбивым, мирным, светлым украинцам на каждом шагу и в течение сотен лет.
2. Если бы не подлые происки Москвы, то Украина давно была бы в Евросоюзе, в кругу настоящих братских народов, что непременно принесло бы каждому украинцу в стране стабильную работу и зарплату не меньше чем в тысячу евро.
3. Крым – исконно украинская земля, как, впрочем, и все остальные российские земли, вплоть до Кавказа.
4. Украина неделима, и ни о какой федерализации речи быть не может. Кто не хочет учить украинский язык – пусть убирается в Россию.
5. «Сепаратисты» в Одессе сожгли себя сами.
6. Никаких бандеровцев на Украине нет.
Иные пункты политической программы упускаю, т. к. они также не поражают свежестью мысли. Отмечу только, что все эти «идеи» убежденно и всерьез излагались человеком с высшим образованием исключительно на правильном русском языке.
А теперь самое интересное!
Шановний пан, а по совместительству махровый националист и отъявленный русофоб, не был крымчанином. Он родился и живет в Запорожье.
Как он оказался в Крыму? Очень просто – на заработки приехал. Последние годы каждое лето в июне – августе запорожец исправно приезжает в Крым на собственной машине с исключительной целью – поработать нелегальным таксистом. Этот год, несмотря на все перипетии, не стал исключением.
Думаете, что запорожец пропагандировал свои идеи пассажирам? Нет, конечно же. Молчал.
Как общался с заезжими русскими? Сама любезность и обходительность: бежал к потенциальной клиентуре на полусогнутых, колотя от усердия хвостом; охотно таскал сумки, надеясь на прибавление в деньгах. Проще говоря – душка и сама любезность.
Если вы полагаете, что в свободное время оборотень-запорожец тайно сколачивал боевую ячейку из таких же, как он, то сильно ошибаетесь.
Сидел, значит, наш бравый запорожец постоянно в интернете, украинские телевизионные каналы просматривая, ненавистью к России и русским заряжаясь, а потом в различных социальных сетях обильно спамил.
Откуда я все это знаю? Так он же в машине с распахнутыми дверьми на стоянке куковал, особо ни от кого не скрываясь.
Глядя на такую активную деятельность, приходил я к выводу, что он определенно извращенец, причем не просто мазохист, а извращенский извращенец.
Судите сами.
Человек так ненавидит Россию и русских (а «русскими» в его понимании являются исключительно все граждане РФ), всю российскую армию, а также персонально Путина, Зюганова, Жириновского, Чалого, Аксенова, Константинова, что его в прямом смысле слова начинает трясти.
И вместо того, чтобы добровольцем отправиться с автоматом в руках на передовую под Донецк, человек почему-то привычно пилит в Крым, в семь кругов ада в его понимании.
Что он видит на украинско-крымской границе?
Правильно – российский триколор, а под ним – российских же пограничников и военных. (Круг первый.)
Едет, значит, он по Крыму дальше. Окрест – российские же триколоры, а из-за поворотов на упоротого националиста огромные плакаты накатывают. А на них – то Путин, то Жириновский, то Зюганов, то Аксенов, то Константинов, то двое последних вместе. (Круг второй.)
Хочет он гривнами расплатиться, а ему так вежливо говорят – извиняйте, мужчина, но гривны мы не принимаем. (Круг третий.)
По старой привычке у запорожца заначка для взятки инспектору ДПС, т. к. украинец знает, где они в засадах в кустах сидели, а засад-то никаких нет, и взяток с водилы никто не требует. (Круг четвертый.)
Заходит наш герой в крымский магазин, в котором, как утверждают украинские СМИ, шаром покати, а там все есть. (Круг пятый.)
Ну и так далее, и тому подобное.
А теперь скажите – это каким мазохистом-извращенцем надо быть, чтобы добровольно и сознательно отправиться на долгое время туда, где тебе все, буквально все так ненавистно и отвратительно. Причем отправиться не просто на прогулку, а исключительно на работу, стараясь выцепить в первую очередь именно клятых москалей.
Впрочем, не исключаю, что другая болезнь – жадность, выраженная в тяге к деньгам, давно уже пересилила мазохизм.
Автор Олег Блоцкий, публицист

Источник: vladbard.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев