Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Неужели правильный выбор? (1 фото)

264
1

Обращаюсь к украинцам посещающим данный ресурс. С чего возникла такая волна непонимания и ненависти к ближнему по территории соседу? Мы с вами не просто соседи, мы братские народы, мы братья во многих отношениях не считая общей истории.
Вы можете воскликнуть:" Вы забираете наши территории!". Отвечу: Да, возможно, но не совсем так. Во первых не забираем, потому как Юго-Восточная часть сама тянется к России. Во вторых Россия просто не может их не поддерживать! (В этом пункте много составляющих: Русскоязычное население, стратегическая территория в плане расстояния до Европы, да и бросить их - упасть честью в глазах потенциальных союзников.)
Вы можете заметить: Вы прячете беглого Януковича! Отвечу: Именно прячем! То что сейчас происходит в Украине, не поддается логике. Янукович сделал выбор в пользу Таможенного Саюза, после чего имел определенные гарантии безопасности.
Кто говорит что в ЕС вы будете как сыр в масле кататься, Европа? А еще они могут сказать?
При вступлении в ЕС вы рвете отношения с РФ, чем это обернется Москва вам уже демонстрирует: Потеря российского рынка, высокие цены на углеводороды, что кстати делает вашу продукцию нерентабельной на европейском рынке, ну и потеря части земель. Ваше производство отстающее от европейского + дорогие ресурсы угробят ваше производство. Кредиты это припарка, которую кстати придется отдавать.
Зачем все это делается? Создается новый союз (где кстати вам предлагали стать одними из основателей, а не принимать на второстепенные места), товаропотребление которого в большей степени должено покрываться внутренним производством. Где республики между собой будут расплачиваться валютой отличной от доллара(т.к. торговля между странами производится в долларах, что рождает спрос на эту валюту, соответственно поднимая его цену), а доллар будет нужен для покрытия внешних потребностей. Соответственно в мире появится много долларовых излишков понижающих доллар в цене.
А теперь задайтесь вопросом: Кому это выгодно? Или невыгодно?

P/s Кстати со всеми нынешними волнениями, Украина вряд ли успела подготовиться к зиме и если будет голодно, то не стоит в этом винить Россию.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад
троли большая часть ваших писюлек
177
Кот 3 года назад
У половины украинцев нет недопонимания и ненависти. Я отлично понимаю что русские нам ближе чем европейцы и америкосы. Да и делить на "вы" и "мы" это тоже не правильно, мы все вместе, одна страна была совсем недавно
177
Кот oukb_1922 3 года назад
Ты придурок что-ли? такие как ты и отталкивают нормальных украинцев от русских. Хотя я не удивлюсь если ты со львова пишешь)
177
Кот KOCTA_100 3 года назад
Я говорю о том, что посылать на х целый народ, когда он разделен на две противоборствующие части это мягко говоря глупо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−618
Павел 3 года назад
Да пошли вы на"*** такие братья!