Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

От всей души поздравляю украинский народ! (1 фото)

249
1

Без комментариев.
Европейский союз не будет расширяться до конца работы нового состава Еврокомиссии, который завершит свою деятельность в 2019 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы ЕК Жан-Клода Юнкера.
«Эта позиция председателя Юнкера остается в силе. Новые страны не будут присоединяться к ЕС в период работы его комиссии. Между тем связанные с расширением переговоры продолжатся, в первую очередь — с государствами Балкан», — отметила пресс-секретарь.
Ранее депутатами Европарламента была одобрена кандидатура бывшего премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера на пост председателя нового состава Еврокомиссии.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−289
Игорь Сидляр 3 года назад
Следует разлечать понятия асоциацию и вступление в ЕС. Украина пока что обнародывает асоциацию с ЕС. Если взять Польшу, то от момента асоциации, до момента вступления В ЕС прошло 10 лет.
113
Михаил 3 года назад
вот это поворот!