"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные движения Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные...

Отец десантника, потерявшего ногу на границе с Украиной, гордится сыно (1 фото)

290
1

Всеволод Козлов, отец военнослужащего по контракту Ульяновской миротворческой бригады ВДВ, 21-летнего уроженца Озерска Николая Козлова, который потерял ногу, по неподтвержденным данным, в боевых действиях на границе с Украиной, в эфире «Эхо Москвы» заявил, что его сын просто выполнял приказ, и он гордится им.
«У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна», – заявил отец солдата столичному журналисту.
«Он солдат, он дал присягу, – сказал Всеволод Козлов. – И честно выполнял свой долг. Не убежал и не струсил, как ваши там «бандерлоги» эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Я горжусь им – он настоящий солдат. И чтобы с ним ни случилось, я буду его растить, поднимать. И не брошу никогда. И жена, и я – мы гордимся им. Что вы хотели услышать? Что я буду ныть и плакаться? Да никогда в жизни! У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна. Знаете почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы!».
На просьбу журналиста радиостанции прояснить подробности произошедшего отец десантника ответил: «Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Представляете, когда с обеих сторон идет перестрелка «Градами», когда обстреливают границы наши? Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И чтобы он ни делал, он прав. Запомните: он выполнял приказ! Это самое главное для солдата. Он не бегал, не «косил». Призвали – пошел».
О ранении нашего земляка стало известно 2 сентября, когда его дядя, Сергей Козлов, ныне работающий в Москве, разместил на своей странице в соцсети пост следующего содержания: «Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ёб... в рот».

Источник: chelyabinsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
350
Марк 3 года назад
Ногу в студию...