Отец десантника, потерявшего ногу на границе с Украиной, гордится сыно (1 фото)

289
1

Всеволод Козлов, отец военнослужащего по контракту Ульяновской миротворческой бригады ВДВ, 21-летнего уроженца Озерска Николая Козлова, который потерял ногу, по неподтвержденным данным, в боевых действиях на границе с Украиной, в эфире «Эхо Москвы» заявил, что его сын просто выполнял приказ, и он гордится им.
«У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна», – заявил отец солдата столичному журналисту.
«Он солдат, он дал присягу, – сказал Всеволод Козлов. – И честно выполнял свой долг. Не убежал и не струсил, как ваши там «бандерлоги» эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Я горжусь им – он настоящий солдат. И чтобы с ним ни случилось, я буду его растить, поднимать. И не брошу никогда. И жена, и я – мы гордимся им. Что вы хотели услышать? Что я буду ныть и плакаться? Да никогда в жизни! У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна. Знаете почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы!».
На просьбу журналиста радиостанции прояснить подробности произошедшего отец десантника ответил: «Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Представляете, когда с обеих сторон идет перестрелка «Градами», когда обстреливают границы наши? Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И чтобы он ни делал, он прав. Запомните: он выполнял приказ! Это самое главное для солдата. Он не бегал, не «косил». Призвали – пошел».
О ранении нашего земляка стало известно 2 сентября, когда его дядя, Сергей Козлов, ныне работающий в Москве, разместил на своей странице в соцсети пост следующего содержания: «Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ёб... в рот».

Источник: chelyabinsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
349
Марк 2 года назад
Ногу в студию...