Банан Обама сравнил Россию с нацистскими оккупантами (3 фото)

4935
3

Что-то обезьяна в Белом доме совсем страх потеряла, видно дефицит бананов сказывается на психологическом состоянии пациента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−94
Серёга 2 года назад
только истинный ненацист может начать пост со слов "обезьяна в Белом доме"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Наверное автор статьи шизофреник. Судя по тому, что он написал - Лугандон оккупировал Россию. Украинские каратели уничтожают мирных заблудившихся российских десантников, где-то под Псковом. Украинские и иные самолеты мирные жители Лугандона сбивают из рогаток, а Смерчи и Ураганы, США закупила у России для того чтобы поставить их украинской армии и чтобы мирные жители их захватили и могли обстреливать сами себя под Псковом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Roman 2 года назад
троль, бля... целуйте дальше в жопу Путина!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
"Наш славный кадыров" )))) великососы, да вы своим убийцам жопу лижете, как же ваша исключительность и борьба за русскай мир? Эта псина ведь вашим солдатикам горло перерезал (хотя было за что, тут его упрекнуть не в чем). Он уже так много обещал и хрен что выполнил. А по поводу доказательств, мартышки вы тупорылые, вам ведь не доказать даже если вас баранов привезти в луганск, привязать на передовой и по вам проедет российский танк с вашим соседом у которого вы были на проводах в армию, даже тогда вы будете орать, что он просто заблудился. Вы бы сраки свои подняли и съездили бы да посмотрели кто с кем воюет. Можно даже не заезжая на нашу территорию. Возле своих градов постоите Обаму пообсераете, может встретите кого из знакомых, их периодически от нас вывозят в холодильниках
76
fokinonik Александр Домбровский 2 года назад
Вот только почему беженцы то бегут в Россию, которая, по вашим словам, убивает их? Как то не логично, не правда ли? Я так понимаю, никакого отношения к Донбасу и Луганску вы не имеете. И кроме истеричных криков ничего больше сказать не можете.
−21
Roman cerbel 2 года назад
верим, верим, не надо!