Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Банан Обама сравнил Россию с нацистскими оккупантами (3 фото)

4938
3

Что-то обезьяна в Белом доме совсем страх потеряла, видно дефицит бананов сказывается на психологическом состоянии пациента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−94
Серёга 3 года назад
только истинный ненацист может начать пост со слов "обезьяна в Белом доме"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Наверное автор статьи шизофреник. Судя по тому, что он написал - Лугандон оккупировал Россию. Украинские каратели уничтожают мирных заблудившихся российских десантников, где-то под Псковом. Украинские и иные самолеты мирные жители Лугандона сбивают из рогаток, а Смерчи и Ураганы, США закупила у России для того чтобы поставить их украинской армии и чтобы мирные жители их захватили и могли обстреливать сами себя под Псковом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Roman 3 года назад
троль, бля... целуйте дальше в жопу Путина!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
"Наш славный кадыров" )))) великососы, да вы своим убийцам жопу лижете, как же ваша исключительность и борьба за русскай мир? Эта псина ведь вашим солдатикам горло перерезал (хотя было за что, тут его упрекнуть не в чем). Он уже так много обещал и хрен что выполнил. А по поводу доказательств, мартышки вы тупорылые, вам ведь не доказать даже если вас баранов привезти в луганск, привязать на передовой и по вам проедет российский танк с вашим соседом у которого вы были на проводах в армию, даже тогда вы будете орать, что он просто заблудился. Вы бы сраки свои подняли и съездили бы да посмотрели кто с кем воюет. Можно даже не заезжая на нашу территорию. Возле своих градов постоите Обаму пообсераете, может встретите кого из знакомых, их периодически от нас вывозят в холодильниках
76
fokinonik Александр Домбровский 3 года назад
Вот только почему беженцы то бегут в Россию, которая, по вашим словам, убивает их? Как то не логично, не правда ли? Я так понимаю, никакого отношения к Донбасу и Луганску вы не имеете. И кроме истеричных криков ничего больше сказать не можете.
−21
Roman cerbel 3 года назад
верим, верим, не надо!