Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Черножопая обезьяна в конец оборзела (1 фото)

1975
1

Барак Обама в ходе своего визита в Таллин заявил, что Россия — страна-агрессор, как нацисты времен Второй мировой, ведь на Украине находятся «целые боевые части», и «этот факт не подлежит сомнению», «это можно доказать».

США не сомневаются в том, что российские военнослужащие участвуют в боевых действиях на востоке Украины, но доказательств опять не приводят, передает «Интерфакс».
«Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению», — заявил президент США Барак Обама.
По его мнению, «попытки вернуть земли, потерянные в XIX веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке». Однако Обама не уточнил, какие именно «земли, потерянные в XIX веке», имел в виду.
Обама даже сравнил «нынешнюю агрессию России в отношении Украины» с действиями нацистов перед Второй мировой войной, сообщает «Украинская правда». «То, что мы видим – это агрессия, которая обращается к националистическим чувствам, что исторически было очень опасно в Европе», – сказал он на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Ильвесом в Таллине.
По словам американского президента, Россия заплатит тяжелую плату за свою «агрессию». Он напомнил, что она уже несет серьезные экономические потери и это продолжится и в дальнейшем.
По словам американского президента, Россия должна урегулировать кризисы мирным путем и с помощью дипломатии. Он добавил, что Москва должна уважать суверенитет Украины, «что также послужит уважению и самой России».
«Такой путь остается открытым для России, однако начало этого пути заключается в том, что Россия должна изменить курс, покинуть Украину для того, чтобы Украина могла принимать решения самостоятельно», — заключил Обама.
По словам президента США, пишет РИА Новости, вместо изоляции и конфронтации с Западом Россия могла бы выбрать другой путь, дав украинцам возможность самим решать свою судьбу.
«Однако первый шаг на этом пути — смена курса и уход с Украины. Для того, чтобы украинцы могли сами принимать решения относительно своей судьбы. Я уверен, что одним из этих решений станут прочные отношения Украины не только с Европой, но и с Россией, — сказал Обама, выступая с речью перед общественностью Эстонии в таллинском концертном зале Nordea. — Мы не заинтересованы в ослаблении России. Это страна с богатой историей и талантливым народом. Не ищем мы и конфронтации с Россией. Мы хотели бы видеть Россию сильной, имеющей растущую экономику, вносящую свой вклад в международный мир и безопасность, решающей споры мирным путем с помощью дипломатии».
При этом президент США пообещал существенную экономическую поддержку Украине, в том числе для проведения радикальных реформ и преодоления последствий военного конфликта на востоке.
Ранее Обама заявлял, что американские ВВС разместятся в Эстонии, чтобы «США всегда могли прийти на помощь этой стране».

Реклама
×

Источник: rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
sidor32 Год назад
Обезьяну - усыпить. Черножопость - раздать
0
Jurij Lebedev 2 года назад
Vizivsheja iz uma obezzjana.
64
Глеб 3 года назад
Достали уже пиндосы со своим враньем.
0
Павел Воробьв canaille 5 месяцев назад
Так это же разврат: раз в рот и раз в зад! Но копченому сначала в зад, а потом в рот