Борис Акунин: основную часть времени,начну проводить за пределами (1 фото)

1959
1

...(России).Мне чуждо в ней всё.
Недавно писатель Борис Акунин(в девичестве Григорий Шалвович Чхартишвили, еврей грузинского разлива - Отец: Шалва Чхартишвили, Мать: Берта Исааковна Бразинская) заявил, что нынешняя Россия ему неприятна, и большинство времени намерен проводить за границей(http://borisakunin.livejournal.com/135653.html).
Ну а что еще можно ожидать от яркого представителя "Пятой колонны"? Я честно говоря не монимаю, почему человек постоянно критикуе нашу страну("мне чуждо в ней всё"), яростно ненавидит людей проживающих тут("Такой ограниченный ум как у славян характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света" http://politikus.ru/v-rossii/8637-bakunin-pro-ogranichennost-uma-u-slavyan.html), пытается фальсифецировать историю Государства Российского(http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/6884722/) но почему то нехочет уезжать насовсем. Ответ прост. Судя по всему, на исторических родинах г-на Чхартишвили с демократией все в порядке. А тут посол новый и весьма щедрый, чем не повод обеспечить себе достойную старость где-нибудь на лазурном побережье? Я вот думаю, зря Чхартишвили тянет с переездом... Хоть и встретит он старость не таким богатым, но зато, после таких высказываний, целым.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
24
Василий 3 года назад
Никогда не считал Акунина каким-то супер ценным автором...не нравится ему в России ну пусть уезжает, никто ведь не держит?!
−267
Gagaga 3 года назад
Хаха, смотрю комментарии и не понимаю как вроде бы умные люди могут так тупить. Человек творец выразил свое мнение, и все сразу его в чужие записали ибо против партии пошел. Откройте же глаза.
Комментарий удален
−102
Иван Gagaga 3 года назад
А эта часть "антифишек" как раз для тех, кто верит во весь этот бред про пятую колонну и прочую чепуху! Ну нравится им всех подряд клеймить предателями, пусть клеймят. Людей этих становится меньше, глаза постепенно открываются!!
−267
Gagaga Иван 3 года назад
нельзя так, даже если веришь кому-то но слышишь умных людей у которых мнение отличается нужно попытаться понять почему они так говорят, а не клеймить сразу.
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Как вы не можете понять, он критикует нашу власть, а не нашу страну!
213
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
«путинской Россией»

Грустно если человек умеет "России" разные видеть в принципе...
56
Sthernov 3 года назад
Он сам то когда человеком стать успел? Всего достиг у нас, а теперь ему "стыдно"! Че ж он где не стыдно не живет? Да потому что он на фиг там никому не упал
65
Tima_009 3 года назад
Ну и пусть уезжает. Нашей стране нужны патриоты, а не те, кто постоянно ее грязью поливает
10
alik_pluznik 3 года назад
да, пусть катится ко всем чертям! не хер делать таким в нашей стране!
397
Василий 3 года назад
Господи, да какая разница? Те кто не читал Акунина - и дальше читать не будут, тем же кому нравился его стиль изложения - позиция по поводу России безразлична.

Про то что кто-то ограничен умом - еще Гумелев писал, утверждая что в мире только 15% пассионариев (считайте что 85% людей - ограничены), и что?

А по поводу автора поста - типичный зритель первого канала. "Пятая колонна" была ЗА правительство до последнего момента, предав именно тогда, когда это помогло противнику не теоретически а практически, так что уж если искать "пятую колонну" - то среди тех, кто вопит о любви к стране, но все активы и пасивы которого находятся не в России.

И кстати, народ наш и природа - мне нравится, но правительство, сформированное из таких людей как Валуев, Жириновский, Федоров, Милонов и иже с ними у меня вызывает только сатирическую усмешку и жалость к тем идиотам, которые их выбрали (тобиш подписались, что именно эти люди должны представлять их интересы).
0
А зачем вообще возвращаться к нам, если так не любишь страну?
0
Юрий Овсов 3 года назад
Цирк уехал, клоуны остались!!! Надо выслать этого перца в посылке обратно хозяевам в Вашингтон!
28
ЭляКоротаева 3 года назад
Гнать таких предателей надо!!! Пусть за бугром живет и в Россию нос не сует!
170
naum_slava 3 года назад
Пусть нах*й валит с Рашки!!!!
59
Серый Иванов 3 года назад
да, вот от него не ожидал
272
Анна Леонова 3 года назад
Когда-то был неплохим автором, но такие взгляды... Что, популярность уходит, теперь решил на госдеповских харчах подъедаться?
Показать ещё 26 комментариев (из 48)