Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Гифки дня Гифки дня Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Борис Акунин: основную часть времени,начну проводить за пределами (1 фото)

1957
1

...(России).Мне чуждо в ней всё.
Недавно писатель Борис Акунин(в девичестве Григорий Шалвович Чхартишвили, еврей грузинского разлива - Отец: Шалва Чхартишвили, Мать: Берта Исааковна Бразинская) заявил, что нынешняя Россия ему неприятна, и большинство времени намерен проводить за границей(http://borisakunin.livejournal.com/135653.html).
Ну а что еще можно ожидать от яркого представителя "Пятой колонны"? Я честно говоря не монимаю, почему человек постоянно критикуе нашу страну("мне чуждо в ней всё"), яростно ненавидит людей проживающих тут("Такой ограниченный ум как у славян характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света" http://politikus.ru/v-rossii/8637-bakunin-pro-ogranichennost-uma-u-slavyan.html), пытается фальсифецировать историю Государства Российского(http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/6884722/) но почему то нехочет уезжать насовсем. Ответ прост. Судя по всему, на исторических родинах г-на Чхартишвили с демократией все в порядке. А тут посол новый и весьма щедрый, чем не повод обеспечить себе достойную старость где-нибудь на лазурном побережье? Я вот думаю, зря Чхартишвили тянет с переездом... Хоть и встретит он старость не таким богатым, но зато, после таких высказываний, целым.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
24
Василий 2 года назад
Никогда не считал Акунина каким-то супер ценным автором...не нравится ему в России ну пусть уезжает, никто ведь не держит?!
−268
Gagaga 2 года назад
Хаха, смотрю комментарии и не понимаю как вроде бы умные люди могут так тупить. Человек творец выразил свое мнение, и все сразу его в чужие записали ибо против партии пошел. Откройте же глаза.
−268
Gagaga Иван 2 года назад
нельзя так, даже если веришь кому-то но слышишь умных людей у которых мнение отличается нужно попытаться понять почему они так говорят, а не клеймить сразу.
173
Viktor Kudryavtsev 2 года назад
«путинской Россией»

Грустно если человек умеет "России" разные видеть в принципе...
56
Sthernov 2 года назад
Он сам то когда человеком стать успел? Всего достиг у нас, а теперь ему "стыдно"! Че ж он где не стыдно не живет? Да потому что он на фиг там никому не упал
65
Tima_009 2 года назад
Ну и пусть уезжает. Нашей стране нужны патриоты, а не те, кто постоянно ее грязью поливает
10
alik_pluznik 2 года назад
да, пусть катится ко всем чертям! не хер делать таким в нашей стране!
303
Василий 2 года назад
Господи, да какая разница? Те кто не читал Акунина - и дальше читать не будут, тем же кому нравился его стиль изложения - позиция по поводу России безразлична.

Про то что кто-то ограничен умом - еще Гумелев писал, утверждая что в мире только 15% пассионариев (считайте что 85% людей - ограничены), и что?

А по поводу автора поста - типичный зритель первого канала. "Пятая колонна" была ЗА правительство до последнего момента, предав именно тогда, когда это помогло противнику не теоретически а практически, так что уж если искать "пятую колонну" - то среди тех, кто вопит о любви к стране, но все активы и пасивы которого находятся не в России.

И кстати, народ наш и природа - мне нравится, но правительство, сформированное из таких людей как Валуев, Жириновский, Федоров, Милонов и иже с ними у меня вызывает только сатирическую усмешку и жалость к тем идиотам, которые их выбрали (тобиш подписались, что именно эти люди должны представлять их интересы).
0
А зачем вообще возвращаться к нам, если так не любишь страну?
0
Юрий Овсов 2 года назад
Цирк уехал, клоуны остались!!! Надо выслать этого перца в посылке обратно хозяевам в Вашингтон!
28
ЭляКоротаева 2 года назад
Гнать таких предателей надо!!! Пусть за бугром живет и в Россию нос не сует!
170
naum_slava 2 года назад
Пусть нах*й валит с Рашки!!!!
59
Серый Иванов 2 года назад
да, вот от него не ожидал
272
Анна Леонова 2 года назад
Когда-то был неплохим автором, но такие взгляды... Что, популярность уходит, теперь решил на госдеповских харчах подъедаться?
164
Марк 2 года назад
5-ая колонна как обычно. Действительно, пусть валит, кто тут держит?!
Показать ещё 26 комментариев (из 47)