Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфо (16 фото)

523
16

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфола на посту посла США в России.
В этой связи интересен послужной список нового посла, который до этого успел неплохо поднять свою карму, работая на Вашингтон.
Джон Теффт успел отметиться в таких регионах, как Литва, в которой нередки нацистские и антироссийские выступления, в Грузии, аккурат после «революции роз» и накануне вторжения грузинских войск в Осетию, а также на Украине, где в каждом уголке до сих пор раздаются отголоски майдана.
Теперь же Теффту дали новый пост – посол США в России – благо, мы-то знаем, что, согласно его послужному списку, едет он к нам не для налаживания дипломатических отношений, а для попыток подрыва и дестабилизации спокойствия в нашей стране. Однако, как говорится, проинформирован – значит, вооружен.
Так что эта американская схема в России не сработает!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
176
Кот 2 года назад
На него кирпич упадет
176
Кот Евгений Пуртов 2 года назад
Речь идет о разрушении страны, стоит забыть о нормах дипломатии и гнать его