15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Грабитель, который не смог Грабитель, который не смог Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфо (16 фото)

523
16

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфола на посту посла США в России.
В этой связи интересен послужной список нового посла, который до этого успел неплохо поднять свою карму, работая на Вашингтон.
Джон Теффт успел отметиться в таких регионах, как Литва, в которой нередки нацистские и антироссийские выступления, в Грузии, аккурат после «революции роз» и накануне вторжения грузинских войск в Осетию, а также на Украине, где в каждом уголке до сих пор раздаются отголоски майдана.
Теперь же Теффту дали новый пост – посол США в России – благо, мы-то знаем, что, согласно его послужному списку, едет он к нам не для налаживания дипломатических отношений, а для попыток подрыва и дестабилизации спокойствия в нашей стране. Однако, как говорится, проинформирован – значит, вооружен.
Так что эта американская схема в России не сработает!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
176
Кот 2 года назад
На него кирпич упадет
176
Кот Евгений Пуртов 2 года назад
Речь идет о разрушении страны, стоит забыть о нормах дипломатии и гнать его