Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфо (16 фото)

523
16

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфола на посту посла США в России.
В этой связи интересен послужной список нового посла, который до этого успел неплохо поднять свою карму, работая на Вашингтон.
Джон Теффт успел отметиться в таких регионах, как Литва, в которой нередки нацистские и антироссийские выступления, в Грузии, аккурат после «революции роз» и накануне вторжения грузинских войск в Осетию, а также на Украине, где в каждом уголке до сих пор раздаются отголоски майдана.
Теперь же Теффту дали новый пост – посол США в России – благо, мы-то знаем, что, согласно его послужному списку, едет он к нам не для налаживания дипломатических отношений, а для попыток подрыва и дестабилизации спокойствия в нашей стране. Однако, как говорится, проинформирован – значит, вооружен.
Так что эта американская схема в России не сработает!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
177
Кот 3 года назад
На него кирпич упадет
177
Кот Евгений Пуртов 3 года назад
Речь идет о разрушении страны, стоит забыть о нормах дипломатии и гнать его