Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфо (16 фото)

525
16

2 сентября примет присягу Джон Теффт – человек, сменивший Майкла Макфола на посту посла США в России.
В этой связи интересен послужной список нового посла, который до этого успел неплохо поднять свою карму, работая на Вашингтон.
Джон Теффт успел отметиться в таких регионах, как Литва, в которой нередки нацистские и антироссийские выступления, в Грузии, аккурат после «революции роз» и накануне вторжения грузинских войск в Осетию, а также на Украине, где в каждом уголке до сих пор раздаются отголоски майдана.
Теперь же Теффту дали новый пост – посол США в России – благо, мы-то знаем, что, согласно его послужному списку, едет он к нам не для налаживания дипломатических отношений, а для попыток подрыва и дестабилизации спокойствия в нашей стране. Однако, как говорится, проинформирован – значит, вооружен.
Так что эта американская схема в России не сработает!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
177
Кот 3 года назад
На него кирпич упадет
177
Кот Евгений Пуртов 3 года назад
Речь идет о разрушении страны, стоит забыть о нормах дипломатии и гнать его