Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Взяла вину сестры на себя (5 фото)

27797
5

В 2008 году правосудие в США столкнулось с непредвиденными трудностями в стремлении наказать женщину за убийство маленького ребенка. Вес убийцы составляет полтонны и она прикована к постели.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра Лизбет Росалес обвиняли в убийстве своего двухлетнего племянника, она не отрицала вину и сама всё рассказала. В 2008 году присяжные вынесли ей вердикт, признав женщину виновной в умышленном убийстве Элисео Гонсалеса-младшего.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра вместе с мужем Берни.
Решение присяжных основано на выводах судебно-медицинской экспертизы, согласно которым ребенок умер в результате насильственных действий. В частности, у погибшего были диагностированы две черепно-мозговые травмы.Обвинения также предъявлены и матери погибшего - Джейми Росалес, поскольку женщина оставила своего ребенка под присмотром сестры, что привело к его избиению и смерти.Для Джейми установлен залог в размере 100 тысяч долларов, а для Майры Росалес власти настаивают на 150-тысячном залоге.Адвокат Майры,Серхио Вальдес всё же докопался до истины.В этом году врачи дали заключения о том, что Майра недееспособна и встать и избивать мальчика она не сможет.С этими заключениями адвокат выпытал правду у Майры,девушка призналась, что избивала мальчика её сестра и чтобы защитить от тюрьмы сестру она взяла вину на себя.Майру оправдали,а сестра понесёт наказание за убийство она получила 15 лет лишения свободы.



Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра вместе с адвокатом Серхио Вальдес.


С лева племянник Майр, Элисео Гонсалеса.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)




Взяла вину сестры на себя (5 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте