Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

Взяла вину сестры на себя (5 фото)

27787
5

В 2008 году правосудие в США столкнулось с непредвиденными трудностями в стремлении наказать женщину за убийство маленького ребенка. Вес убийцы составляет полтонны и она прикована к постели.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра Лизбет Росалес обвиняли в убийстве своего двухлетнего племянника, она не отрицала вину и сама всё рассказала. В 2008 году присяжные вынесли ей вердикт, признав женщину виновной в умышленном убийстве Элисео Гонсалеса-младшего.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра вместе с мужем Берни.
Решение присяжных основано на выводах судебно-медицинской экспертизы, согласно которым ребенок умер в результате насильственных действий. В частности, у погибшего были диагностированы две черепно-мозговые травмы.Обвинения также предъявлены и матери погибшего - Джейми Росалес, поскольку женщина оставила своего ребенка под присмотром сестры, что привело к его избиению и смерти.Для Джейми установлен залог в размере 100 тысяч долларов, а для Майры Росалес власти настаивают на 150-тысячном залоге.Адвокат Майры,Серхио Вальдес всё же докопался до истины.В этом году врачи дали заключения о том, что Майра недееспособна и встать и избивать мальчика она не сможет.С этими заключениями адвокат выпытал правду у Майры,девушка призналась, что избивала мальчика её сестра и чтобы защитить от тюрьмы сестру она взяла вину на себя.Майру оправдали,а сестра понесёт наказание за убийство она получила 15 лет лишения свободы.



Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра вместе с адвокатом Серхио Вальдес.


С лева племянник Майр, Элисео Гонсалеса.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)




Взяла вину сестры на себя (5 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте