Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Взяла вину сестры на себя (5 фото)

27799
5

В 2008 году правосудие в США столкнулось с непредвиденными трудностями в стремлении наказать женщину за убийство маленького ребенка. Вес убийцы составляет полтонны и она прикована к постели.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра Лизбет Росалес обвиняли в убийстве своего двухлетнего племянника, она не отрицала вину и сама всё рассказала. В 2008 году присяжные вынесли ей вердикт, признав женщину виновной в умышленном убийстве Элисео Гонсалеса-младшего.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра вместе с мужем Берни.
Решение присяжных основано на выводах судебно-медицинской экспертизы, согласно которым ребенок умер в результате насильственных действий. В частности, у погибшего были диагностированы две черепно-мозговые травмы.Обвинения также предъявлены и матери погибшего - Джейми Росалес, поскольку женщина оставила своего ребенка под присмотром сестры, что привело к его избиению и смерти.Для Джейми установлен залог в размере 100 тысяч долларов, а для Майры Росалес власти настаивают на 150-тысячном залоге.Адвокат Майры,Серхио Вальдес всё же докопался до истины.В этом году врачи дали заключения о том, что Майра недееспособна и встать и избивать мальчика она не сможет.С этими заключениями адвокат выпытал правду у Майры,девушка призналась, что избивала мальчика её сестра и чтобы защитить от тюрьмы сестру она взяла вину на себя.Майру оправдали,а сестра понесёт наказание за убийство она получила 15 лет лишения свободы.



Взяла вину сестры на себя (5 фото)

Майра вместе с адвокатом Серхио Вальдес.


С лева племянник Майр, Элисео Гонсалеса.


Взяла вину сестры на себя (5 фото)




Взяла вину сестры на себя (5 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте