Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Гелетей о завершении операции на юго востоке и угрозах РФ (1 фото)

631
1

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил в понедельник о завершении операции «по освобождению востока» страны и о якобы поступавших по неким «неофициальным каналам» угрозах применения российского тактического ядерного оружия.
«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гетелей на своей странице в Facebook в понедельник. При этом он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины» завершена, не пояснив, в чем конкретно это заключается.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
ГлебБаржин 3 года назад
Они (руководство незалежной) видимо проецируют свои идеи (рубить сук на котором сидишь) на всех. и мысль о том что ядерным облаком накроет пол европы, чтобы победить непобедимую укроармию для них видимо кажется вполне нормальной)
ну а про "завершение операции", я почему то вспомнил небезызвестного Иди Амина, он тоже был знаменит тем что называл себя «Покорителем Британской империи» и «королем Шотландии» (а этот чудик в серьез считает что он министр обороны, лол), а также... ВНИМАНИЕ.. "Одним из самых абсурдных решений Амина считается его эфемерное объявление однодневной войны Соединённым Штатам Америки. Диктатор Уганды объявил войну только для того, чтобы на следующий день объявить себя победителем."
−830
Nurlan 3 года назад
ПОРОШЕНКО ПРИЕХАЛ В МОСКВУ ПРОСИТ ПУТИНА ОТКРЫТЬ ГАЗ ДЛЯ УКРАИНЫ. ПУТИН СОГЛАСИЛСЯ НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ. ПОРОШЕНКО ДОЛЖЕН ОТСОСАТЬ У ПУТИНА.ПОРОШЕНКО НЕ ДОЛГО ДУМАЯ СОГЛАСИЛСЯ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СТРАНЫ ДЛЯ НАРОДА.
-ХОРОШО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Я СОГЛАСЕН. ТОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ НА СТОЛ!
- ЗАЧЕМ? СПРОСИЛ ПУТИН.
- УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВСТАВАЛА НА КОЛЕНИ.
5
nychikar1225 3 года назад
**** da che im tam vse v golovy ydarilo to?
−830
Nurlan 3 года назад
СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА ВСЕМ УКРОПАМ СОСУЩИМ ХУУЙ ПОРОШЕНКО!
171
Евгений 3 года назад
Полная чушь