Гелетей о завершении операции на юго востоке и угрозах РФ (1 фото)

630
1

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил в понедельник о завершении операции «по освобождению востока» страны и о якобы поступавших по неким «неофициальным каналам» угрозах применения российского тактического ядерного оружия.
«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гетелей на своей странице в Facebook в понедельник. При этом он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины» завершена, не пояснив, в чем конкретно это заключается.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
ГлебБаржин 2 года назад
Они (руководство незалежной) видимо проецируют свои идеи (рубить сук на котором сидишь) на всех. и мысль о том что ядерным облаком накроет пол европы, чтобы победить непобедимую укроармию для них видимо кажется вполне нормальной)
ну а про "завершение операции", я почему то вспомнил небезызвестного Иди Амина, он тоже был знаменит тем что называл себя «Покорителем Британской империи» и «королем Шотландии» (а этот чудик в серьез считает что он министр обороны, лол), а также... ВНИМАНИЕ.. "Одним из самых абсурдных решений Амина считается его эфемерное объявление однодневной войны Соединённым Штатам Америки. Диктатор Уганды объявил войну только для того, чтобы на следующий день объявить себя победителем."
−829
Nurlan 2 года назад
ПОРОШЕНКО ПРИЕХАЛ В МОСКВУ ПРОСИТ ПУТИНА ОТКРЫТЬ ГАЗ ДЛЯ УКРАИНЫ. ПУТИН СОГЛАСИЛСЯ НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ. ПОРОШЕНКО ДОЛЖЕН ОТСОСАТЬ У ПУТИНА.ПОРОШЕНКО НЕ ДОЛГО ДУМАЯ СОГЛАСИЛСЯ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СТРАНЫ ДЛЯ НАРОДА.
-ХОРОШО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Я СОГЛАСЕН. ТОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ НА СТОЛ!
- ЗАЧЕМ? СПРОСИЛ ПУТИН.
- УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВСТАВАЛА НА КОЛЕНИ.
5
nychikar1225 2 года назад
**** da che im tam vse v golovy ydarilo to?
−829
Nurlan 2 года назад
СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА ВСЕМ УКРОПАМ СОСУЩИМ ХУУЙ ПОРОШЕНКО!
170
Евгений 2 года назад
Полная чушь