15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Россия открывает газопровод в Китай (1 фото)

434
1

Российский лидер Владимир Путин, прибывший в Якутск, в понедельник, 1 сентября, примет участие в церемонии открытия трубопровода в Китай для транспортировки газа в рамках многомиллиардного контракта, заключенного между двумя странами на 30 лет. Об этом пишет BBC.
В конце мая после введения Евросоюзом санкций из-за событий в Украине Москва подписала с Пекином контракт на поставки в Китай 38 млрд кубометров газа в год.
Условия и детали сделки, к которой Россия шла 10 лет, не разглашаются, но, по оценкам экспертов, составляют 400 млрд долларов.
Сделка с Китаем расценивается как политический и экономический ответ президента России Владимира Путина на санкции Евросоюза и США, последовавшие после аннексии украинского Крыма в марте этого года.
Для того чтобы организовать поставки газа в Китай, российскому газовому гиганту необходимо построить трубопровод и начать добычу на двух месторождениях - Чаяндинском и Ковыктинском.
Стоимость строительства газопровода под названием "Сила Сибири" и освоения Ковыктинского и Чаяндинского месторождений оценивается экспертами в 55 млрд долларов.

Источник: mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
291
Павел evzhur 3 года назад
Не ссы у нас руководство мудрое, мы на Солнце ночью полетим... Ты лучше скажи а как БАМ строили... тоже горы взрывали, да?
−3
Cs_carlos 3 года назад
Прикол в том, что стоить начали в СССР, в нулевых строили на бабки запада в осовном подрядом китая, что там сейчас хз...