Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Россия открывает газопровод в Китай (1 фото)

434
1

Российский лидер Владимир Путин, прибывший в Якутск, в понедельник, 1 сентября, примет участие в церемонии открытия трубопровода в Китай для транспортировки газа в рамках многомиллиардного контракта, заключенного между двумя странами на 30 лет. Об этом пишет BBC.
В конце мая после введения Евросоюзом санкций из-за событий в Украине Москва подписала с Пекином контракт на поставки в Китай 38 млрд кубометров газа в год.
Условия и детали сделки, к которой Россия шла 10 лет, не разглашаются, но, по оценкам экспертов, составляют 400 млрд долларов.
Сделка с Китаем расценивается как политический и экономический ответ президента России Владимира Путина на санкции Евросоюза и США, последовавшие после аннексии украинского Крыма в марте этого года.
Для того чтобы организовать поставки газа в Китай, российскому газовому гиганту необходимо построить трубопровод и начать добычу на двух месторождениях - Чаяндинском и Ковыктинском.
Стоимость строительства газопровода под названием "Сила Сибири" и освоения Ковыктинского и Чаяндинского месторождений оценивается экспертами в 55 млрд долларов.

Источник: mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
291
Павел evzhur 3 года назад
Не ссы у нас руководство мудрое, мы на Солнце ночью полетим... Ты лучше скажи а как БАМ строили... тоже горы взрывали, да?
−3
Cs_carlos 3 года назад
Прикол в том, что стоить начали в СССР, в нулевых строили на бабки запада в осовном подрядом китая, что там сейчас хз...