5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Россия открывает газопровод в Китай (1 фото)

434
1

Российский лидер Владимир Путин, прибывший в Якутск, в понедельник, 1 сентября, примет участие в церемонии открытия трубопровода в Китай для транспортировки газа в рамках многомиллиардного контракта, заключенного между двумя странами на 30 лет. Об этом пишет BBC.
В конце мая после введения Евросоюзом санкций из-за событий в Украине Москва подписала с Пекином контракт на поставки в Китай 38 млрд кубометров газа в год.
Условия и детали сделки, к которой Россия шла 10 лет, не разглашаются, но, по оценкам экспертов, составляют 400 млрд долларов.
Сделка с Китаем расценивается как политический и экономический ответ президента России Владимира Путина на санкции Евросоюза и США, последовавшие после аннексии украинского Крыма в марте этого года.
Для того чтобы организовать поставки газа в Китай, российскому газовому гиганту необходимо построить трубопровод и начать добычу на двух месторождениях - Чаяндинском и Ковыктинском.
Стоимость строительства газопровода под названием "Сила Сибири" и освоения Ковыктинского и Чаяндинского месторождений оценивается экспертами в 55 млрд долларов.

Источник: mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
290
Павел evzhur 2 года назад
Не ссы у нас руководство мудрое, мы на Солнце ночью полетим... Ты лучше скажи а как БАМ строили... тоже горы взрывали, да?
−3
Cs_carlos 2 года назад
Прикол в том, что стоить начали в СССР, в нулевых строили на бабки запада в осовном подрядом китая, что там сейчас хз...