Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Россия открывает газопровод в Китай (1 фото)

435
1

Российский лидер Владимир Путин, прибывший в Якутск, в понедельник, 1 сентября, примет участие в церемонии открытия трубопровода в Китай для транспортировки газа в рамках многомиллиардного контракта, заключенного между двумя странами на 30 лет. Об этом пишет BBC.
В конце мая после введения Евросоюзом санкций из-за событий в Украине Москва подписала с Пекином контракт на поставки в Китай 38 млрд кубометров газа в год.
Условия и детали сделки, к которой Россия шла 10 лет, не разглашаются, но, по оценкам экспертов, составляют 400 млрд долларов.
Сделка с Китаем расценивается как политический и экономический ответ президента России Владимира Путина на санкции Евросоюза и США, последовавшие после аннексии украинского Крыма в марте этого года.
Для того чтобы организовать поставки газа в Китай, российскому газовому гиганту необходимо построить трубопровод и начать добычу на двух месторождениях - Чаяндинском и Ковыктинском.
Стоимость строительства газопровода под названием "Сила Сибири" и освоения Ковыктинского и Чаяндинского месторождений оценивается экспертами в 55 млрд долларов.

Источник: mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
292
Павел evzhur 3 года назад
Не ссы у нас руководство мудрое, мы на Солнце ночью полетим... Ты лучше скажи а как БАМ строили... тоже горы взрывали, да?
−3
Cs_carlos 3 года назад
Прикол в том, что стоить начали в СССР, в нулевых строили на бабки запада в осовном подрядом китая, что там сейчас хз...