Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Разбитый батальон Айдар под Новосветловкой! +18 (1 фото + 1 видео)

14680
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
10
Игорь 3 года назад
Там их и оставить по доброй традиции,,чтоб воронье расклевало
Комментарий удален
−16511
buba Игорь 3 года назад
там же и русские солдаты лежат ...
Комментарий удален
−16511
buba Ни Сы 3 года назад
а за что там гибнут русские оккупанты не понятно !
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова 3 года назад
Будь проклят тот, кто поставил лайк к этому видео.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3105
Woods Ирина Корнилова 3 года назад
Я поставил, гнида ты бэндеровская. И буду ставить под каждым фото с трупаком нациста, или видео, где показывают его жирное прокопченое брюхо. И я искренне надеюсь, что на одном из фото или видео, в таком же виде однажды появится кто-то из твоих близких - муж, отец, сын, дочь, похер кто. Мразям - собачья смерть.
Комментарий удален
−3105
Woods ЯнМарк 3 года назад
Уважать нацистских мразей? Я лучше поссу на их могилы, гондон ты чмошный.
25
Святой Ирина Корнилова 3 года назад
шо, ****ь бендерівська, не подобається, що ваших виродків палять? дивись, сука, так буде з кожним, хто з мечем на донбас прийде! слава новоросії!!! палити кріп!!
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова Алексей 3 года назад
Ага, с танками и градами, купленными в продмаге. Что ж вы за наивняк, кацапы?
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Мне утром в школу до обеда, потом присоединюсь к вам, расскажите кто побеждает.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова Сергей 3 года назад
Это точно, у многих жителей Рязани подобное заболевание.
25
Святой Ирина Корнилова 3 года назад
посилання, або ****абол?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова Лис 3 года назад
А никто бы никого не бомбил, если бы некоторое быдло не кричало "расея, расея" и не начало вооруженный беспредел.
Да и на счет того, кто бомбил и кого бомбил, тоже все понятно. У вас, быдла, путинских градов и пушек полно, так что закрылся бы ты, фЕлософ.
Украинская армия на своей земле, а у земля террористов - либо пол в пожизненной камере, либо клочок на кладбище. Без вариантов.
Комментарий удален
−3105
Woods Ирина Корнилова 3 года назад
С каких это пор у украинской армии появилась "своя земля"? Укроп - это ведь как бомж, ни роду, ни племени. А ты, дочь нациста, еще и про землю че-то гонишь ))
25
Святой Ирина Корнилова 3 года назад
приїдь, залий, чого ти соромишся?
360
Alex 3 года назад
Верхушку наказать за эти жертвы в этой бессмыленной для Украины войны!
360
Alex Darian 3 года назад
Суд решит! Надеюсь суд примет достойное решение с учётом всех приступлений!
360
Alex 3 года назад
Трагедия, брат брата убивает!
360
Alex Nostromo 3 года назад
Согласен что есть и такие но они не были такими всегда! Эта идеологию внедряли долгое время, кто то повёлся, у кого сейчас глаза открылись!
Пословица: Горбатого могилаисправит...
5
Ну че осел??? заработал зелененьких???
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Россия больше не стратегический партнер Евросоюза

Новый руководитель дипломатии Евросоюза, итальянка Фредерика Могерини, заявила, что партнерских отношений Между ЕС и РФ больше нет. «Россия больше не является стратегическим партнером ЕС.

Также она выступила с резким заявлением в адрес Путина. Санкции против России будут усилены

иес
360
Alex buba 3 года назад
Ты сам придумал или украинские новости смотрел! С этитм комментом ты похож на ПОДСЕРАЛУ и ЛИЗОБЛЮДА не достойное занятие! Кто то гибнет а ты как потаскуха стелишься тут! Если ты такой сторонник Украины так возми в руки оружие тебя встретят на юго-востоке и ты раскажи всё то что ты тут пишишь! Ничтожестао и слабак!
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, вместо неё пришла война

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, но в то же время утверждает, что в Украину пришла «большая война», потери в которой будут исчисляться «десятками тысяч» человек.

«Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса.

Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса. Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена.

Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч», — написал глава Минобороны, добавив, что «по неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие».

Показать все 7 ответов
360
Alex buba 3 года назад
Недоразвитый! Когда вас *****асов по пересадят за бездоказательную клевету!
217
randur buba 3 года назад
Укроп, сколько вам платят? По количеству знаков? Или ты идейный?
217
randur Алексей 3 года назад
упорный хлопец. ни че, мы и ему рога по-отшибаем. укропы кышЪ.
283
Хорошая Подруга buba 3 года назад
Вот баран то (Прости Господи). Даже США не признали и не увидели российского вторжения! Не говоря уже о полномасштабном. Что Вы там все курите такое ? Или это влияние Чернобыля ? С какими Вы там армиями, бригадами собрались воевать ? И чем?
Через 2 дня наши мальчишки уже будут на западной границы Украины, но вот оно нам нафига надо ? Вас же потом надо в плен брать, заботиться о Вас. А для адекватных всегда велком!
Показать ещё 87 комментариев (из 207)