Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

кем станут украинцы эмигрировав на запад!? (1 видео)

886
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−9
Ego1ste 3 года назад
Знак вопроса ставить в начале нужно, а не в конце столь бурного порыва. И не все ли тебе равно, кем станут украинцы?
−152
Lola Lenz 3 года назад
Никто их здесь не ждет и не хочет!! Они уже и мечтают о безвизовом выезде. Наш садовник из Украины, говорит от этом постоянно, но мечтать не вредно
−455
Vlad 3 года назад
Да в Европе и США полно мигрантов из России. Большинство из них работают далеко не учеными и инженерами. И в отелях убирают и на рынках торгуют, таксуют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Sergij 3 года назад
Мне интересно, почему для России Германия (которая уничтожила 10-ки млн советских граждан) - стратегический друг и партнер. А США (которые помогали СССР самолетами, танками и продуктами, техникой и т.д - правда ближе к концу войны) - враг номер 1.
Следующее - ВЫ ЗАБРАЛИ У НАС КРЫМ, и нас же поливаете грязью.
А вы знаете, что в ДОнецке и Луганске делали с украноязычными украинцами? Еще до боевых действий.
А русскоязычных у нас НИКОГДА НИКТО НЕ ТРОГАЛ - ЭТО АКСИОМА!!!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−293
Sergij Shetrik 3 года назад
У нас разговор слепого с глухим. Я думаю с точки зрения Украины, а Вы думаете с точки зрения России. НЕ МОЖЕТ ОДНА СТРАНА ПРИНЕСТИ СЧАСТЬЕ ДРУГОЙ. по-этому, любое вмешательство иностранцев в наш внутренний конфликт я считаю агрессией. А то, что официально доказать нельзя, у меня одна отговорка - КРЫМ. Беркутов разных не бывает (в Черкасской области 1,5 млн человек /в Крыму 1,8 млн/ Беркута - 30, Грифон -50). Я понимал бы любое стремление каждого народа к самовыражению, но ополченцы Крыма и Донбасса (в отличие от майдановцев), кроме того что захватили милицию и админздания, окружили и захватили все погранслужбы и военных - это уже предательство Родины и деверсантсво. Потому что они ослабили наши границы и ваши "миротворцы" и "соболезнующие" кинулись помогать. А если учесть, что я в Украине продаю российские краски, и в январе-феврале ездил с технологом с России по ВСЕЙ УКРАИНЕ, и продавал, делал презентации на русском языке и в Тернополе ,и в Ивано-ФФранковске, и Виннице, и Ужгороде, и Луцке - то "бендеровцами" и "нацистами" нас назвал в марте Ваш президент, а мои коллеги никакой дискриминации не почуствовали...
−293
Sergij Shetrik 3 года назад
Т.е. ты все-таки ,мудак, на личности переходишь. Вы захватили у нас крым, поставляете оружие на Донбасс и нас же поливаете грязью. Маю велику надію, що коли в домовини з ВАШИМИ солдатами будуть приходити з "навчання" ви осмислите те, що натворили і підете шляхом Німеччини, яка відмовилася від нацизму. Ти мені писав, що в Росія багато республік - так чомусь татарською в Татарстані ти не розмовляєш, а розмовляєш російському. Ви хочете , щоб Росія стала гегемоном, але т.як не можете досягнути цього фінансово, досягаєте це за допомогою воєних.