Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Сколько потеряли страны ЕС в результате российских санкций? (1 фото + 1 видео)

2080
1
1

Если послушать российских оппозиционеров, то введение санкций против ЕС – это затратное и бессмысленное дело.
К сожалению, для российских либералов, эта картина неверная. Российские ответные санкции подобно цунами уже накрыли всю Европу.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−109
Leopard Hellper Сергей 2 года назад
Я не начинаю и не перекидываюсь. Линия повествования ясна: кучу лекарств покупаем за рубежом на валюту, рубль рецессирует, детская онкология растёт, детский туберкулёз растёт, бешенство лечится только в первые дни, эпидемия антракса мягко обходится вниманием, детские инфекционные отделения в стране лежат в руинах, врачей нет, а на шестьдесят миллиардов евро клоуны для быдла носят по стадиону надувные церкви. А быдло умиляется и скидывается СМСками на лечение детей за рубежом.
Рентген грудной клетки делал пару месяцев назад, диагноз - здоров. Но мама от рака умерла, в 44 года. Не курила. Как её лечили - это просто трагедия. К примеру, за всю историю болезни ей сделали всего лишь один рентген, да и то перед смертью. А вокруг меня уже у двоих знакомых врачи детей залечили, и говорят им "ну, да, но вы всё равно ничего не докажете". Смерть гораздо ближе, чем Вы думаете! Какой-нить бывший зэк в общественном транспорте на простуженного ребенка кашлянет - вот и туберкулёз. В ютубе "сон никодимовны" послушайте, там об этом интересно.
Вы лучше вот на какой вопрос ответьте: как Вы думаете, вот за все эти годы подготовки олимпиады, и - Соответственно - в перспективе на будущее, вкладыванием шестидесяти миллиардов долларов в балаган вместо детской медицины Путин сколько тысяч русских детей убил и ещё убьёт?
448
Сергей Leopard Hellper 2 года назад
У вас очень пессимистичные прогнозы. Даже не знаю от куда вы эту информацию черпаете. У меня таких достоверных источников нет, а то что я вижу вокруг себя, все работает только на улучшение. А что касается западной медицины, там откровенно, делают бизнес на вашем несчастье. Ну да ладно, надоело это. Давайте лучше о чужих деньгах. Да именно чужих, они уже не наши с вами, НО именно нам с вами видней куда их потратить. И так, сумма затраченная на Олимпиаду. Я не знаю сколько там было, смет не видел, уверен вы тоже. Но это не такая большая сумма для государства. Это сумма годовых инвестиций в какой нибудь глобальный проект, но только один, отметим это - Только один. И так, вот вам несколько реальных мнений куда нужно было потратить эти деньги:
1. Ваше - Развитие отечественной медицины. Поддерживаю это мнение, но это долгосрочный проект. Минимальный срок для его осуществления это 5 лет, а по самым реальным прогнозам лет 10-15. Вам придется строить и размещать кучу научных и медицинских институтов, фармацевтических лабораторий, медицинских центров по всей России, а Россия огромна. Сколько там 10 часовых поясов помоему? Плюс, необходим штат квалифицированных сотрудников для каждого из этих заведений, подготовка которых как раз и займет приблизительно 10-15 лет. Вам просто не хватит Олимпийских миллиардов для этой красивой идеи.
2. Мое мнение. Нужно стандартизировать систему среднего образования и подготовительных учреждений. Расписывать не буду, но там такие же затраты и сроки, что и у вас.
3. Развитие космической промышленности и прочего что с этим связано. Ведь за этим будущее.
4. Нанотехнологии. Зачем нам зависимость от западной электроники и ПО. Тут вроде как тоже о будущем думают.
5. Военная промышленность, армия, флот и т.п. Без охраны границ государства мы быстро можем превратиться в Ирак например или не дай бог в Хиросиму.
6. Есть мнение, что в первую очередь, нужно развивать индустрию городов. Дороги, сады, школы, поликлиники, стадионы, деревья, газоны и т.д.
7. Некоторые из моих знакомых озвучили мысль о помощи молодым семьям Бесплатные квартиры, коттеджи, большие пособия и выплаты на детей. Короче, что б рожать, не работать и жить красиво.
8. Собственно сама Олимпиада. Ну здесь, повышение престижа государства; повышение спортивного интереса у населения, а значит и повышение уровня здоровья населения; акцентировать внимание подростков на реальных кумирах, а не на всяких халках и железных человеках; ну и самое главное поднять инфраструктуру курортного города Сочи фактически из руин. Да и еще одно - обеспечить рабочие места для большого количества людей.
9. Кто то мне даже сказал, что лучше бы эти бабки нам отдали. Ну как бы для развития мелкого и среднего бизнеса, на самом деле чтоб пожить красиво.

Много еще перечислять можно, НО выбрать нужно только один! И все остальные, при этом, останутся не довольными. Как вам задачка? Готовы ли вы взять на себя отвественность за этот выбор? Если да, то готовьтесь, что вместо "Путин - ВОР!" с воровством будет ассоциироваться ВАША Фамилия. =)
448
Сергей Leopard Hellper 2 года назад
С конца отвечу. НИ ОДНОГО! Ни одного не убил. Я понимаю ваше желание притянуть главу государства к этой проблеме, пусть даже косвенно, но это все равно будет притянутое за уши обвинение. Вы тогда и меня можете обвинить в косвенном убийстве людей и детей в частности, я тоже ни всегда помогаю другим.
Что касается ваших расчетов, извините они оторваны от реальности. В зависимости от регионов цены будут сильно варьироваться. Вы не учли ни логистику, ни особенности местности, не обеспечение энергоресурсами, инфраструктурой, ни оснащенность регионов строительными материалами, рабочей силой и самое главное наличие такого количества специалистов. А что касается переоборудования действующих. Идея просто замечательная. Да только вы будете одним из первых против. т.к. чтобы провести глобальную реконструкцию, нужно закрыть это учреждение. Строительная пыль и медицинская стерильность ведь несовместимы. Хотите все таки и то и то. Тогда дополнительные мероприятия, неудобства, дополнительные сроки, дополнительные затраты, много чего дополнительного, что кардинально увеличит первоначальную себестоимость .
И самое главное! Вы же желаете, чтоб это все было доступно и дешево, т.е. бюджетная отрасль. Значит затраты на эту глобальную идею не ограничатся строительством. Это станет огромной дотационной отраслью на протяжении всего своего существования. По этому к этому вопросу нужно подходить крайне аккуратно и обдуманно!
И что для меня очень страшно в ваших суждениях, это то что занятие спортом, наставление детей/молодежи к здоровому образу жизни и соответственно естественный приток здоровья этих людей, как токового, без таблеток и лекарств, соответственно здоровое потомство - ВЫ называете ПЛЯСКОЙ НА ДЕТСКИХ КОСТЯХ!
−109
Leopard Hellper Сергей 2 года назад
Нет, Вас я - как Вы говорите - "притягивать" не могу: Вас не выбирали распоряжаться страной и в том числе отвечать за выдачу денег детям и на спорт. Вы, кстати, хоть посмотрели, что такое антракс?
А про мои суждения - порассуждайте сами: есть два отца, у каждого по два сына, один из которых тяжело болен, а другой здоров. Один из отцов копит деньги на операцию, закупает лекарства и ищет врачей, чтобы спасти больного, а другой уехал в Сочи со здоровым сыном заниматься спортом, предложив соседям лечить больного на средства СМСок. Действия какого из отцов я называю пляской на детских костях и насколько обосновано?
Просто подумайте о том, что прямо сейчас мучительно умирает от туберкулёза, мучительно выхаркивая окровавленные гниющие остатки лёгких, тот самый ребёнок, который подал бы патроны Вашему сыну в окопе, спас бы из речки Вашего тонущего внука, вызвал бы скорую Вашей матери, довёз бы до больницы Вас, но вам важнее плюшевый зайчик и надувной леопард.
448
Сергей Leopard Hellper 2 года назад
антракс? нет не смотрел. А зачем? Я о многих болезнях не знаю. Я не медик по профессии, я инженер. Мне, честно, не нравятся ваши попытки акцентировать внимание на детях. По этому скажу, пусть грубо, но это жизнь и естественный отбор, кто то умерает, кто то рождается. Матери Терезы из вас не получится, так же как и вылечить всех детей на свете. А вот создать черную дыру для бюджетных средств - это беспроблем. Почему я уже объяснял. Извините, но у вас логика женская не дальновидная, основанная больше на эмоциях и желания, чем на здравом смысле. К тому же у вас слабое представление об стоимости специального медицинского оборудования, стоимости его обслуживания, комплектующих, ремонта да и Российской медицине вообщем. Я лежал в обычной больнице с заболеванием легких и по обычному страховому полису, так мне за 2 недели 18 раз рентген сделали и 2 раза узи, и питание там нормальное, и условия приемлемые, и многое еще из того что вам подобные пытаются очернить.!
96
Spqr 2 года назад
Кошка скребёт на свой хребет)
286
Котофей Aleksandr 2 года назад
пусть подавятся теперь.
Вещи из Японии, которые вы захотите прямо сейчас Вещи из Японии, которые вы захотите прямо сейчас
Французские фермеры разделись для календаря - и следующий год точно будет урожайным! Французские фермеры разделись для календаря - и следующий год точно будет урожайным!
Умом Средневековье не понять: 20 свежих открыток Умом Средневековье не понять: 20 свежих открыток
Размечтался! Новогодние ожидания и реальность Размечтался! Новогодние ожидания и реальность
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Жить как бессмертные Жить как бессмертные
Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной инкассаторской машины Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной...
Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами, но они пришли в приют вовсе не за ней Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами, но они пришли в приют вовсе не за ней
Не шути с кармой, или она пошутит с тобой! Не шути с кармой, или она пошутит с тобой!
Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой
Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности
Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте
Обиженный на Тойоте в Астане Обиженный на Тойоте в Астане
Безумная порция уличной философии Безумная порция уличной философии
Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти
Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода
О чем думают женщины, принимая душ? О чем думают женщины, принимая душ?
Гагарин. Первый шаг к звездам Гагарин. Первый шаг к звездам
Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир
Весомые причины, по которым толстяком быть круто Весомые причины, по которым толстяком быть круто
«Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе» «Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе»
Азербайджанская художница переписала Коран золотом Азербайджанская художница переписала Коран золотом
Гифки дня Гифки дня
Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью
15 самых дорогих вещей, которыми владеет Дональд Трамп 15 самых дорогих вещей, которыми владеет Дональд Трамп
Попугай проникновенно исполнил хит певицы Sia и стал звездой Попугай проникновенно исполнил хит певицы Sia и стал звездой
Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров
Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе
 Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя
Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах