Сколько потеряли страны ЕС в результате российских санкций? (1 фото + 1 видео)

2082
1
1

Если послушать российских оппозиционеров, то введение санкций против ЕС – это затратное и бессмысленное дело.
К сожалению, для российских либералов, эта картина неверная. Российские ответные санкции подобно цунами уже накрыли всю Европу.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−109
Leopard Hellper Сергей 2 года назад
Я не начинаю и не перекидываюсь. Линия повествования ясна: кучу лекарств покупаем за рубежом на валюту, рубль рецессирует, детская онкология растёт, детский туберкулёз растёт, бешенство лечится только в первые дни, эпидемия антракса мягко обходится вниманием, детские инфекционные отделения в стране лежат в руинах, врачей нет, а на шестьдесят миллиардов евро клоуны для быдла носят по стадиону надувные церкви. А быдло умиляется и скидывается СМСками на лечение детей за рубежом.
Рентген грудной клетки делал пару месяцев назад, диагноз - здоров. Но мама от рака умерла, в 44 года. Не курила. Как её лечили - это просто трагедия. К примеру, за всю историю болезни ей сделали всего лишь один рентген, да и то перед смертью. А вокруг меня уже у двоих знакомых врачи детей залечили, и говорят им "ну, да, но вы всё равно ничего не докажете". Смерть гораздо ближе, чем Вы думаете! Какой-нить бывший зэк в общественном транспорте на простуженного ребенка кашлянет - вот и туберкулёз. В ютубе "сон никодимовны" послушайте, там об этом интересно.
Вы лучше вот на какой вопрос ответьте: как Вы думаете, вот за все эти годы подготовки олимпиады, и - Соответственно - в перспективе на будущее, вкладыванием шестидесяти миллиардов долларов в балаган вместо детской медицины Путин сколько тысяч русских детей убил и ещё убьёт?
−109
Leopard Hellper Сергей 2 года назад
Нет, Вас я - как Вы говорите - "притягивать" не могу: Вас не выбирали распоряжаться страной и в том числе отвечать за выдачу денег детям и на спорт. Вы, кстати, хоть посмотрели, что такое антракс?
А про мои суждения - порассуждайте сами: есть два отца, у каждого по два сына, один из которых тяжело болен, а другой здоров. Один из отцов копит деньги на операцию, закупает лекарства и ищет врачей, чтобы спасти больного, а другой уехал в Сочи со здоровым сыном заниматься спортом, предложив соседям лечить больного на средства СМСок. Действия какого из отцов я называю пляской на детских костях и насколько обосновано?
Просто подумайте о том, что прямо сейчас мучительно умирает от туберкулёза, мучительно выхаркивая окровавленные гниющие остатки лёгких, тот самый ребёнок, который подал бы патроны Вашему сыну в окопе, спас бы из речки Вашего тонущего внука, вызвал бы скорую Вашей матери, довёз бы до больницы Вас, но вам важнее плюшевый зайчик и надувной леопард.
96
Spqr 2 года назад
Кошка скребёт на свой хребет)
286
Котофей Aleksandr 2 года назад
пусть подавятся теперь.