Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Санкции, месяц спустя (14 фото)

8106
14

В предыдущем посте о санкциях мне рекомендовали выложить фотографии прилавков 2 месяца спустя. Прошел почти месяц, и теперь я понимаю, как они были правы:
Пророчили, пророчили нам, русским, голод. Он и не заставил себя долго ждать. Возвращаясь с работы в 10 утра, в понедельник, решил посетить один известный сетевой магазин на Рублевском шоссе, дабы семья не умирала с голода. Все европейские продукты у меня в холодильнике подошли к концу, запасов не осталось. Пришло время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−2
Алексей Гальцов 3 года назад
Автор грязный подлый москаль с голоду дохнет так вам сабаки москали
Комментарий удален
−31292
. . Фима Петров 3 года назад
а то скоро будут по талонам
283
Хорошая Подруга 3 года назад
Ааааа, про море , про Белорусское море забылииии !
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
петросян гордится тобой,автор
Комментарий удален
−31292
. . Wollas 3 года назад
желаешь мне а свиснешь ты,чао,дефективный
283
Хорошая Подруга Олег Жижин 3 года назад
А у нас на даче такие вкусные яблоки=) Еще есть картошка и другие корнеплоды=) Рядом ферма с гусями и утками и пасека меда=) Как, ну как можно с этим прожить ( У Вас нет корочки хлеба ?
Вот в Америке правильно, с 2010 года запрещено выращивать "для себя",поэтому и санкции кривые=)
424
max 3 года назад
169
Чего-то дороговато у вас там, это Ашан?
20
User_560157 3 года назад
На всё пофиг, только сыр Дор Блю жалко, мало его стало. Ну не умеют у нас в РФ его делать, не умеют
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова 3 года назад
Какой медведь? Это козёл.
Какая Единая? Это стадо.
Какая Россия? Это козлы. pic.twitter.com/pFEKxsRVYu
Показать ещё 79 комментариев (из 79)