Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Санкции, месяц спустя (14 фото)

8104
14

В предыдущем посте о санкциях мне рекомендовали выложить фотографии прилавков 2 месяца спустя. Прошел почти месяц, и теперь я понимаю, как они были правы:
Пророчили, пророчили нам, русским, голод. Он и не заставил себя долго ждать. Возвращаясь с работы в 10 утра, в понедельник, решил посетить один известный сетевой магазин на Рублевском шоссе, дабы семья не умирала с голода. Все европейские продукты у меня в холодильнике подошли к концу, запасов не осталось. Пришло время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−2
Алексей Гальцов 3 года назад
Автор грязный подлый москаль с голоду дохнет так вам сабаки москали
Комментарий удален
−31292
. . Фима Петров 3 года назад
а то скоро будут по талонам
283
Хорошая Подруга 3 года назад
Ааааа, про море , про Белорусское море забылииии !
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
петросян гордится тобой,автор
Комментарий удален
−31292
. . Wollas 3 года назад
желаешь мне а свиснешь ты,чао,дефективный
283
Хорошая Подруга Олег Жижин 3 года назад
А у нас на даче такие вкусные яблоки=) Еще есть картошка и другие корнеплоды=) Рядом ферма с гусями и утками и пасека меда=) Как, ну как можно с этим прожить ( У Вас нет корочки хлеба ?
Вот в Америке правильно, с 2010 года запрещено выращивать "для себя",поэтому и санкции кривые=)
424
max 3 года назад
169
Чего-то дороговато у вас там, это Ашан?
20
User_560157 3 года назад
На всё пофиг, только сыр Дор Блю жалко, мало его стало. Ну не умеют у нас в РФ его делать, не умеют
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова 3 года назад
Какой медведь? Это козёл.
Какая Единая? Это стадо.
Какая Россия? Это козлы. pic.twitter.com/pFEKxsRVYu
Показать ещё 79 комментариев (из 79)