Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Санкции, месяц спустя (14 фото)

8096
14

В предыдущем посте о санкциях мне рекомендовали выложить фотографии прилавков 2 месяца спустя. Прошел почти месяц, и теперь я понимаю, как они были правы:
Пророчили, пророчили нам, русским, голод. Он и не заставил себя долго ждать. Возвращаясь с работы в 10 утра, в понедельник, решил посетить один известный сетевой магазин на Рублевском шоссе, дабы семья не умирала с голода. Все европейские продукты у меня в холодильнике подошли к концу, запасов не осталось. Пришло время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−2
Алексей Гальцов 3 года назад
Автор грязный подлый москаль с голоду дохнет так вам сабаки москали
279
Хорошая Подруга 3 года назад
Ааааа, про море , про Белорусское море забылииии !
279
Хорошая Подруга Олег Жижин 3 года назад
А у нас на даче такие вкусные яблоки=) Еще есть картошка и другие корнеплоды=) Рядом ферма с гусями и утками и пасека меда=) Как, ну как можно с этим прожить ( У Вас нет корочки хлеба ?
Вот в Америке правильно, с 2010 года запрещено выращивать "для себя",поэтому и санкции кривые=)
404
max 3 года назад
169
Чего-то дороговато у вас там, это Ашан?
20
User_560157 3 года назад
На всё пофиг, только сыр Дор Блю жалко, мало его стало. Ну не умеют у нас в РФ его делать, не умеют
397
Victor MD 3 года назад
МДаааа, по-моему, автору надо в Америку, где есть все что можно сьесть, иначе помрут. Беги оттуда со всех ног, бееегиииии в Америку, там найдешь свое счастье
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 52 комментария (из 54)