7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Санкции, месяц спустя (14 фото)

8096
14

В предыдущем посте о санкциях мне рекомендовали выложить фотографии прилавков 2 месяца спустя. Прошел почти месяц, и теперь я понимаю, как они были правы:
Пророчили, пророчили нам, русским, голод. Он и не заставил себя долго ждать. Возвращаясь с работы в 10 утра, в понедельник, решил посетить один известный сетевой магазин на Рублевском шоссе, дабы семья не умирала с голода. Все европейские продукты у меня в холодильнике подошли к концу, запасов не осталось. Пришло время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−2
Алексей Гальцов 3 года назад
Автор грязный подлый москаль с голоду дохнет так вам сабаки москали
279
Хорошая Подруга 3 года назад
Ааааа, про море , про Белорусское море забылииии !
279
Хорошая Подруга Олег Жижин 3 года назад
А у нас на даче такие вкусные яблоки=) Еще есть картошка и другие корнеплоды=) Рядом ферма с гусями и утками и пасека меда=) Как, ну как можно с этим прожить ( У Вас нет корочки хлеба ?
Вот в Америке правильно, с 2010 года запрещено выращивать "для себя",поэтому и санкции кривые=)
402
max 3 года назад
169
Чего-то дороговато у вас там, это Ашан?
20
User_560157 3 года назад
На всё пофиг, только сыр Дор Блю жалко, мало его стало. Ну не умеют у нас в РФ его делать, не умеют
397
Victor MD 3 года назад
МДаааа, по-моему, автору надо в Америку, где есть все что можно сьесть, иначе помрут. Беги оттуда со всех ног, бееегиииии в Америку, там найдешь свое счастье
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 52 комментария (из 54)