"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Украинское мнение (1 фото)

361
1

Дорогие мои Украинцы, я русская по гражданству и живу в Москве с 14 лет, но все детство я проводила в Петро-Донецке, Луганской области, там мои бабушка и дедушка, оттуда мой отец! И, хоть сейчас на Украине нас, Русских, в большинстве своем, уже не считают братьями, но лично я вытравить из себя этих чувств не могу. Для меня Украина по прежнему малая Родина. И хочется, конечно, быть объективной в своих суждениях о происходящем у Вас. Я прекрасно понимаю, что не все, что показывают у нас это правда. Многое замалчивается, многое откровенно искажается. Та же ситуация происходит и на Украине.
Народ обозлен и большинство старается сейчас просто хаить друг друга за любое мнение, отличное от их собственного, пусть оно и обоснованное. Думаю, что и мой пост подвергнется критике. Но я не хочу слепо верить всему, что на меня льется из радио и ТВ, поэтому и пишу этот пост.
Дорогие Украинцы, братья, помогите мне понять, что же происходит по ту сторону границы! Бездоказательно говорить что мы плохие и вводим войска чтоб поработить Незалежную - так же глупо, как слепо обвинять во всех бедах человечества Америку. Мне не попадались видео, аргументирующие эти обвинения, но, довольно много роликов, на которые даются ссылки просто запрещены к показу в России, а значит какая-то доказательная база все-таки имеется?
Я предлагаю не оскорблять друг друга и не разводить демогогию о своих мнениях ,а накидать в комментариях видео, доподлинно показывающее, что творится в зонах конфликта. Подобных видео обвинительного содержания Украинский властей и армии в Российском СМИ полно (сожжение заживо ополченцев в доме Профсоюзов в Одессе; последствия артиллерийских атак городов на юго-востоке, допросы украинских солдат ополченцами, комментарии беженцев, пострадавших и их родных и т.д.), уверена, что и с вашей стороны должна быть какая-то доказательная база, сокрытая с глаз Русских (допросы русских солдат, видео русской регулярной армии вступавшей в города, ну или хотя бы какое-нибудь митинговое волеизъявление жителей Новороссии оставаться в составе Украины), так предоставьте ее! Я знаю, что на Украину стягивается много не равнодушных русских, воевать на стороне ополчения ,среди них и мои знакомые, в том числе есть уже убитые. Но, на сколько мне известно, все эти случаи - личная инициатива граждан, у которых, так же как и у меня, полно родных и близких на Украине. Мой отец и сам рвется туда защищать родной город на стороне ополченцев, а ведь ему за 50. Помогите нам судить о происходящем объективно, ведь объективность может зародиться только при не предвзятом сравнении противоположных субъективных мнений, подкрепленных доказательной базой.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов