Украинское мнение (1 фото)

354
1

Дорогие мои Украинцы, я русская по гражданству и живу в Москве с 14 лет, но все детство я проводила в Петро-Донецке, Луганской области, там мои бабушка и дедушка, оттуда мой отец! И, хоть сейчас на Украине нас, Русских, в большинстве своем, уже не считают братьями, но лично я вытравить из себя этих чувств не могу. Для меня Украина по прежнему малая Родина. И хочется, конечно, быть объективной в своих суждениях о происходящем у Вас. Я прекрасно понимаю, что не все, что показывают у нас это правда. Многое замалчивается, многое откровенно искажается. Та же ситуация происходит и на Украине.
Народ обозлен и большинство старается сейчас просто хаить друг друга за любое мнение, отличное от их собственного, пусть оно и обоснованное. Думаю, что и мой пост подвергнется критике. Но я не хочу слепо верить всему, что на меня льется из радио и ТВ, поэтому и пишу этот пост.
Дорогие Украинцы, братья, помогите мне понять, что же происходит по ту сторону границы! Бездоказательно говорить что мы плохие и вводим войска чтоб поработить Незалежную - так же глупо, как слепо обвинять во всех бедах человечества Америку. Мне не попадались видео, аргументирующие эти обвинения, но, довольно много роликов, на которые даются ссылки просто запрещены к показу в России, а значит какая-то доказательная база все-таки имеется?
Я предлагаю не оскорблять друг друга и не разводить демогогию о своих мнениях ,а накидать в комментариях видео, доподлинно показывающее, что творится в зонах конфликта. Подобных видео обвинительного содержания Украинский властей и армии в Российском СМИ полно (сожжение заживо ополченцев в доме Профсоюзов в Одессе; последствия артиллерийских атак городов на юго-востоке, допросы украинских солдат ополченцами, комментарии беженцев, пострадавших и их родных и т.д.), уверена, что и с вашей стороны должна быть какая-то доказательная база, сокрытая с глаз Русских (допросы русских солдат, видео русской регулярной армии вступавшей в города, ну или хотя бы какое-нибудь митинговое волеизъявление жителей Новороссии оставаться в составе Украины), так предоставьте ее! Я знаю, что на Украину стягивается много не равнодушных русских, воевать на стороне ополчения ,среди них и мои знакомые, в том числе есть уже убитые. Но, на сколько мне известно, все эти случаи - личная инициатива граждан, у которых, так же как и у меня, полно родных и близких на Украине. Мой отец и сам рвется туда защищать родной город на стороне ополченцев, а ведь ему за 50. Помогите нам судить о происходящем объективно, ведь объективность может зародиться только при не предвзятом сравнении противоположных субъективных мнений, подкрепленных доказательной базой.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов