Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Метательные орудия древности Метательные орудия древности Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Украинское мнение (1 фото)

372
1

Дорогие мои Украинцы, я русская по гражданству и живу в Москве с 14 лет, но все детство я проводила в Петро-Донецке, Луганской области, там мои бабушка и дедушка, оттуда мой отец! И, хоть сейчас на Украине нас, Русских, в большинстве своем, уже не считают братьями, но лично я вытравить из себя этих чувств не могу. Для меня Украина по прежнему малая Родина. И хочется, конечно, быть объективной в своих суждениях о происходящем у Вас. Я прекрасно понимаю, что не все, что показывают у нас это правда. Многое замалчивается, многое откровенно искажается. Та же ситуация происходит и на Украине.
Народ обозлен и большинство старается сейчас просто хаить друг друга за любое мнение, отличное от их собственного, пусть оно и обоснованное. Думаю, что и мой пост подвергнется критике. Но я не хочу слепо верить всему, что на меня льется из радио и ТВ, поэтому и пишу этот пост.
Дорогие Украинцы, братья, помогите мне понять, что же происходит по ту сторону границы! Бездоказательно говорить что мы плохие и вводим войска чтоб поработить Незалежную - так же глупо, как слепо обвинять во всех бедах человечества Америку. Мне не попадались видео, аргументирующие эти обвинения, но, довольно много роликов, на которые даются ссылки просто запрещены к показу в России, а значит какая-то доказательная база все-таки имеется?
Я предлагаю не оскорблять друг друга и не разводить демогогию о своих мнениях ,а накидать в комментариях видео, доподлинно показывающее, что творится в зонах конфликта. Подобных видео обвинительного содержания Украинский властей и армии в Российском СМИ полно (сожжение заживо ополченцев в доме Профсоюзов в Одессе; последствия артиллерийских атак городов на юго-востоке, допросы украинских солдат ополченцами, комментарии беженцев, пострадавших и их родных и т.д.), уверена, что и с вашей стороны должна быть какая-то доказательная база, сокрытая с глаз Русских (допросы русских солдат, видео русской регулярной армии вступавшей в города, ну или хотя бы какое-нибудь митинговое волеизъявление жителей Новороссии оставаться в составе Украины), так предоставьте ее! Я знаю, что на Украину стягивается много не равнодушных русских, воевать на стороне ополчения ,среди них и мои знакомые, в том числе есть уже убитые. Но, на сколько мне известно, все эти случаи - личная инициатива граждан, у которых, так же как и у меня, полно родных и близких на Украине. Мой отец и сам рвется туда защищать родной город на стороне ополченцев, а ведь ему за 50. Помогите нам судить о происходящем объективно, ведь объективность может зародиться только при не предвзятом сравнении противоположных субъективных мнений, подкрепленных доказательной базой.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов